[スバル BRZ] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    YR advance オリジナル フロアマット

YR-Advance

フロアマット

BRZ、86用です。 画像はウェーブネイビーですが 他に、レッド、レッドチェック、ブルーチェックなど色々あります

2012年5月18日 YR-Advanceさん

フロアマットNEW

FJ CRAFTのフロアマット コスト面から社外品を選んだのですが、カスタマイズできるところが純正オプションには無い特徴であり、結果的には大満足です。 3社からサンプルを取り寄せて比較し ...

15,980円
    2024年4月28日 buttiiさん

フロアマット

ボディカラーに合わせるか内装に合わせるか結構悩んでシンプルに黒/赤ステッチにしようと生地サンプル(スタンダード、プレミアム)送っていただきました 裏面ラバー仕様サンプルにクロスシリーズの ...

10,980円
    2024年4月19日 star55さん
  • アベイル 2枚組足元マット(頭文字D)

2枚組足元マット(頭文字D)

アベイル頭文字Dコラボマット リアのフロアマットをケチって買っていなかったので代用 スポンジのような素材 シートレールに当たってしまうが致し方ない

1,620円
    2024年4月18日 フシブシさん
  • HKS HKS FLOOR MAT BRZ ZD8 FRONT SET

純正フロアマットが高いので代わりに ふかふかで純正クオリティと言って差し支えない SUBARUディーラーの評判もよかった リアシート分ありなしを選択可能、なしは少し安い HKS フロア ...

11,583円
    2024年4月16日 フシブシさん

トヨタ(純正)

スノー・レジャー用フロアマット

080210-18210-C0 22/9/15

10,972円
    2024年3月30日 へ _ _ _さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (プレミアム)

FJクラフトのプレミアムシリーズを購入しました。 色はダークレッドです。明る過ぎず車内が落ち着いた雰囲気になりました。 ふかふかでとても気持ちいいです。

10,000円
    2024年3月24日 aki0073さん
  • スバル(純正) フロアカーペット / J5017CA210

フロアカーペット / J5017CA210

前オーナーが新車購入時に導入したメーカーオプションです。 もしディーラー認定中古車で購入していたら問答無用で捨てられているので、新品購入or通常の中古車屋でしか入手できない代物。 フロ ...

38,340円
    2024年3月19日 mochi*さん
  • Aviles トランクマット

トランクマット

値段相応と思って購入しましたが、それ以上のものでしたので大変満足しています。

5,800円
    2024年3月8日 大特さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (スタンダード)

流石FJさんですね。 後席、ラゲッジもピッタリ。 赤色のステッチもイカしてます!

2024年3月1日 jirorinさん
  • FJ CRAFT

フロアマット (スタンダード)

定番のFJクラフトさんのスタンダードです。ステッチが素敵です。 注文時のメールのやり取りも『流石』に素晴らしいです。 品質や耐久性のお話はこれから、ですね。価格はラゲッジマット込みです。

15,500円
    2024年2月29日 jirorinさん
  • MONSTER SPORT

フロアマット

MONSTER SPORTのフロアマット(1ASQ10)です。 確か2017年6月の納車直後くらいから使用しています。 少しだけ気になる点としては、 後部座席側のマットが、シートレール ...

17,273円
    2024年2月15日 m-134さん
  • MAT THE CLASS プレミアムシリーズ

プレミアムシリーズ

前車から移植 品質は良い、カラーチョイスミスっただけ・・・

フロアマット
    2024年2月12日 れれぱぱさん
  • HKS HKS FLOOR MAT GR86 ZN8 FRONT/REAR SET

18,535円
    2024年1月27日 夕張メロさん
  • スバル(純正) tS用フロアマット

tS用フロアマット

今まで使用していたフロアマットに穴が空いてしまった為購入しました! STIの限定車用フロアマットなので純正とは少し違います。

7,850円
    2024年1月21日 たいぞう(レガぞ~)さん
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット(ラバー)

ドアプロテクトマット(ラバー)

ドアプロテクトマットです もう一台の愛車のNXで初めて導入しましたが、貼りやすいのと面ファスナーで容易に外せるところが気に入りましたので、こちらでもリピートです NXではスタンダード ...

6,980円
    2024年1月21日 ◆ゆきぞう◇さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (チェック)

純正品は高価であるのと黒単色は味気ないと思い、最近はもっぱら社外品を選んでいます 今回はFJ CRAFTさんのマットを選択しましたが、種類が豊富なうえにオーバーロック、ステッチ、ヒール ...

10,980円
    2024年1月21日 ◆ゆきぞう◇さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (チェック)

マットカラー:アーバンブルー マット裏素材:フェルト 落ち着いたブルーのチェック柄で生地もしっかりしていて良かったです!

2024年1月21日 dai@BRZさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング