ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

[スバル フォレスター] エンブレムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    トヨタ純正 エンブレムイルミネーション

トヨタ(純正)

エンブレムイルミネーション

あまり明るくないから当店でリア用に合わせてフロント用も製作しよう! https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2012年3月13日 ☆AQUAさん
  • スバル(純正) 93079SJ190 フォレスターSTIスポーツ用リアエンブレム

付けました。 黒のフォレスターエンブレムもセットです。 STIエンブレムだけ装着しました。

2022年11月2日 エリ.さん
  • EAST CLOUD

STIエンブレム

STI Sportが発表されてからいいな~と思いつつ我慢できずディーラーに注文し1ヶ月ほど待ちましたがやっと到着取り付けしました。 ポン付けでそのまま取り付け出来ます。

定価:
    9,218円
    2022年10月30日 zzis82さん
  • ヤフオク リヤブラックエンブレム

リヤブラックエンブレム

リヤのフォレスターとAWDのエンブレムをブラックへ変更しました。 ヤフオクにてSJフォレスター用の物を購入しました。フォレスターの文字のサイズが若干大きくなったが違和感はないので良しとし ...

4,000円
    エンブレム
    2022年10月17日 ちょろぱんさん
  • STI レガシィリアエンブレム

レガシィリアエンブレム

おちり強化月間🍑😎

エンブレム
    2022年9月30日 ゆうぽんずさん
  • 北米スバル純正 フォレスター SPORTエンブレム(北米仕様)

フォレスター SPORTエンブレム(北米仕様)

フォレスター スポーツには、グレードを示せるエンブレムがなく、リアの見栄えが少し寂しい気がしていました。 ネットオークションで購入でき、貼り付けました。 ビシッとはまり、過度なアピー ...

2022年9月23日 Mooneyさん

エンブレム / オーナメント

意外と なんちゃって でも 二度見されます😃

2022年9月21日 c-fofceさん

BIG SPORT エンブレム

プラ製の赤い"SPORT"エンブレムが、日焼けして、オレンジ色になってしまい、今回メッキにしました😅 両面テープは、添付のみで自分で貼り付ける必要があります。 大陸製なので… 右端の ...

693円
    2022年9月16日 hiroshi.Fさん

スバル(純正)

SUBARUエンブレム

SUBARUってのを貼ってみたかったので。 SUBARUとAWDのセットでした。 後ろがギラギラしてきてしまいました。。

8,000円
    2022年9月15日 chasuke&さん
  • スバル(純正) SPORT

SPORT

グレードがスポーツなのに、エンブレムが無くて少し寂しかったので。 FORESTERとSPORTのセットでの購入です。FORESTERの方は保存しときます。 北米仕様のエックスブレイクのエ ...

12,000円
    2022年9月15日 chasuke&さん
  • 北米スバル純正 ウィルダネスエンブレム

ウィルダネスエンブレム

ウィルダネスエンブレム。 日本では残念ながら発売されることのないフォレスターウィルダネス。ハードなバンパー類が手に入るなら装着も考えたいところですが、アーバンオフを目指す自分としてはこん ...

2022年9月5日 noske_sk5さん

フロントエンブレム / オーナメント

フロントもつけました。 裏からネジで固定するだけなので簡単に取り付けられました。

2,750円
    2022年9月4日 チビ太@yumaさん

リヤエンブレム / オーナメント

【2022年7月23日自分で取付】 前後にSTIのフレキシブルドロースティフナーを取り付けることができたので、STIパーツ搭載してますのアピールです。 【備考】 WRX STI セダン ...

2022年8月31日 憂 (*_*)さん

エンブレム / オーナメント

インプレッサGR用のものです。 Amazonで購入しました。 つける位置を悩みましたが結局元々TEINのエンブレムが貼ってあったところに落ち着きました。

1,937円
    2022年8月28日 チビ太@yumaさん
  • 自作 スバル(純正)  フロントグリルオーナメント Ⅲ

フロントグリルオーナメント Ⅲ

20年夏に付け直したシルバーのグリルオーナメント。(以下F) しかしながら、我が車の車体色にはやっぱゴールドだよな。 ということで暫くヤフオクを徘徊したところ、出ましたゴールドF。早 ...

2022年8月13日 sleepyJeanさん
  • 北米スバル純正 SPORT エンブレム

SPORT エンブレム

うちのグレードはXTですが現行のSPORTというグレード名がいいなと思って張り替えてみました。 まぁ、ターボやし許されるでしょう(笑)

3,600円
    2022年8月10日 ミッチーYA5さん
  • 不明 STI デカール・ステッカー エンブレム

STI デカール・ステッカー エンブレム

これ以上安い物は世の中に存在しないと思います 躊躇ってたが特売セールで安かった 商品 205円 送料 80円

285円
    2022年7月24日 ハイパーじいさん
  • 不明 STI ロゴバッチ

STI ロゴバッチ

リアドアに付けていたが小さいのでインタークーラーに移植してしまった!

594円
    2022年7月24日 ハイパーじいさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング