ユーザー評価: 4.11

スバル

インプレッサ

インプレッサの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ] サイドマーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ サイドウインカーセット

アイエルモータースポーツ サイドウインカーセット

純正オプションにはないスモークカラーのサイドウィンカーセット。バルブ交換が可能な構造で、メンテナンス性を向上させます。 また、お好みのバルブを使用できるため、あなた好みのドレスアップが可 ...

マツダ ロードスター

• 中華製 グリルマーカー

グリルマーカー

Amazonなどで販売している中華製4灯グリルマーカーです。 国内のGHインプレッサで着けているのは私だけ?😆 北米スバルのリフトアップ勢では定番カスタム。 アウトバック、XV、フォレ ...

2,500円
    サイドマーカー
    2023年7月29日 マーコス@liftedimprezaさん

クリスタルLEDサイドマーカー

8連LED。視認性は良くなりました インナーブラックでヘッドライトとの相性もよし!

3,980円
    2022年4月10日 うぁん'さん
  • メーカー不明 シーケンシャルタイプLEDサイドマーカー

シーケンシャルタイプLEDサイドマーカー

ワゴンR用クリスタルサイドマーカーからインプ用シーケンシャルタイプLEDサイドマーカーに交換

2021年3月14日 subaru505さん
  • DEPO

US サイドマーカー

わかる人にはわかるやつです コレに気づいた人はなかなかです

2020年8月13日 tatsukun80sさん
  • メイカー不明 LEDドアミラーウインカーレンズ

LEDドアミラーウインカーレンズ

ミラーウインカーレンズヒビ割れ、LEDドアミラーウインカーレンズに交換

12,000円
    2018年5月13日 subaru505さん

クリスタルLEDサイドマーカー スモークタイプ

クリスタルアイのLEDスモークタイプに交換 インプレッサ用じゃ無く、ワゴンR用がぴったしポン付けで交換😊

2017年11月12日 subaru505さん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

電球と比べると色味は綺麗です。インプレッサの純正HIDよりも白いのでもう少し色温度低いほうが良かったかも。 純正の電球より明るいです。60ルーメンでもちょっと明るすぎかなって思います。 ...

2,914円
    2017年3月21日 same_rbknさん
  • メーカー不明  T10 LEDバルブ/ウェッジ球 セラミック製 面発光 レッド

テールランプ加工リアサイドマーカーの点灯用に購入しました。 光の拡散性重視で選びました。バルブ本体もコンパクトで、明るさも十分あるので満足しています。

2016年10月9日 ポン太さん
  • メーカー不明 BMW F10ルック LED サイドウインカー

BMW F10ルック LED サイドウインカー

フロントとリアのウインカーをLED化したのでサイドマーカーも…と考えているときに街中を走る車を見ていてふと目に入ったのが、たまたまスタンドで給油中のBMW 5シリーズ f10でした。今ど ...

2016年10月9日 ポン太さん

クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ

この車のサイドウィンカーは電球内蔵のユニットタイプなのでLED化をあきらめていましたが、みんカラでワゴンR用のLEDサイドマーカーが使えることを知り購入しました 電球よりも少し暗いです ...

5,078円
    2016年9月12日 おばQさん
  • AMERICAN MONSTER

サイドウインカークリスタルレンズキット

ワゴンR MH21S用だったと思います。 GHインプ純正のサイドマーカーはバルブはめ殺しなのでバルブの交換などはできません。さらに最近はドアミラーウインカーが主流なので、私が調べた限りで ...

2016年8月7日 ポン太さん

スバル(純正)

サイドターンレンズ

クリアからオレンジに交換 GDAのC型からサイドマーカーは一体式になってるみたいで、玉切れのときはアッセンブル交換でしたが、レガシィ用は電球だけ替えれるようなので 球切れしても安心です。

900円
    2016年6月25日 ciliegio.mfg.coさん

ステルスウィンカー 不明

【総評】 ウィンカーのオレンジをなくして ボディ色と、シルバーのコントラストがはっきりして引き締まった 【満足している点】 引き締まった(気分も車も) 【不満な点】 なし

2016年3月6日 おっくん0727さん

クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ

光の加減でスモークに見えますが、ブラックタイプです。 純正サイドマーカーは黒ボディでは浮いて見えたので、交換してみました。 色が統一されサイドビューが引き締まりました。 これも水侵入防 ...

サイドマーカー
    2016年2月13日 まなはやさん
  • track stop turn 24v用サイドマーカー アンバー

24v用サイドマーカー アンバー

【総評】 フロントにもサイドマーカーとゆうか アンバーに光るものが欲しいと思い、ヘラヘラ 24v電球を取っ払い12v LEDテープを 合計9発配置、センター3発をポジション 上下6発を ...

620円
    2015年10月17日 YKFさん
  • Track Stop Turn 24v用 サイドマーカー

24v用 サイドマーカー

【総評】 サイドマーカー 【満足している点】 元々24v用電球仕様でしたが、 省電力にしたく、LEDに変更済み 【不満な点】 電球色LEDとレンズにより不思議な色合い 水没するであろう

620円
    2015年9月23日 YKFさん
  • メーカー不明 クリアオレンジコーナーレンズ

クリアオレンジコーナーレンズ

【総評】 2013年購入したようです メーカー不明品ながら2年使っても浸水などなく使えてます 2017年、4年つかってますが浸水は見られません 【満足している点】 【不満な点】

2015年8月16日 おってら514さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報