ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ WRX STI

インプレッサ WRX STIの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ WRX STI] マニュアル・カタログの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• STI インプレッサ22Bポスターカタログ

インプレッサ22Bポスターカタログ

【総評】 ヤフオクにて購入しました。 折り目が無く、程度は良い方だと思います。 【満足している点】 【不満な点】

2016年8月26日 づめインプさん
  • STI S202カタログ

S202カタログ

【総評】 ヤフオクにて購入しました。 今、最も欲しい車です。B氏の所で初めて試乗した時に衝撃が走りました。 見た目は好き嫌いがありますが、目茶苦茶刺激がある車です。 最後のボクサーサウン ...

2016年8月18日 づめインプさん
  • STI S201カタログ

S201カタログ

【総評】 ヤフオクにて購入しました。 見た目とは裏腹にとても刺激のある車です。 個人的には隠れた名車だと思います。 【満足している点】 【不満な点】

2016年7月31日 づめインプさん
  • STI R205カタログ

R205カタログ

【総評】 ヤフオクにて購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

2016年7月23日 づめインプさん
  • STI S204カタログ

S204カタログ

2016年7月23日 づめインプさん
  • STI S203カタログ

S203カタログ

【総評】ヤフオクにて購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

2016年7月14日 づめインプさん
  • サンエイムック SUBARUのすべて 「ニュルブルクリンクチャレンジ」特集号

オクを眺めていたらついつい(笑 2016年5月購入。

2016年5月8日 tbs2021さん

メンテナンスDVD

MKJP PRESENTS インプレッサ WRX STI (GVF) メンテナンスオールインワン DVDを購入しました。 内容としては、割と簡単なDIYが多いようです。みんカラの諸先輩 ...

3,400円
    マニュアル・カタログ
    2016年2月8日 もさるさん

スバル(純正)

電気配線図集

【総評】 コレでDに配線図を貰いに行かなくても良くなりました 【満足している点】 【不満な点】

2015年12月12日 hajime@junさん
  • スバル(純正) SUBARU-FASTⅡ

SUBARU-FASTⅡ

PC好き車好きを謳うからには買うしか無い! と思っちゃいました。 愛車への理解を深めていきたいと思います。 使用環境 windows7 64bit Intel corei5-2540M ...

2,000円
    2015年10月7日 エヌベーラさん
  • スバル(純正) 22B STI Versionカタログ

22B STI Versionカタログ

【総評】 禁断のカタログです!笑 ずっと欲しくて欲しくて探していて、ついに手に入れました! 22Bは僕にとって究極の一台です。 無理かもしれませんが、いつか実車も手に入れられる様に頑 ...

2015年9月5日 Ryotoさん
  • STI インプレッサWRX スポーツパーツカタログ2000

インプレッサWRX スポーツパーツカタログ2000

【総評】 GC8 WRXのスポーツパーツカタログです。パーツではありません。汗 やはりGC8が新しかった時はパーツも選びたい放題ですね…今ではカタログ掲載パーツは、ほぼ大半が廃盤でしょ ...

980円
    2015年9月5日 Ryotoさん
  • スバル(純正) Impreza WRX カタログ

Impreza WRX カタログ

【総評】 パーツではありません。笑 GC8愛がどんどん増していきGC8をもっと知りたい、メーカーはどういった想いで作ったのかを知る為に購入。 やはり純正カタログだけにあってGC8のグ ...

1,500円
    2015年7月25日 Ryotoさん
  • スバル(純正) パーツリスト

パーツリスト

以前から欲しかったスバル FAST2を入手。分厚いリストをペラペラ捲らなくて済む上に、組み立て構造もある程度解るので便利です。

3,000円
    2015年1月18日 798csiさん
  • アストロプロダクツ TOOLS COLLECTION Vol.9

TOOLS COLLECTION vol.9

【総評】 アストロプロダクツの商品カタログデス✩ 【満足している点】 全195ページで見応えもバッチリ♪d(゚∀゚。) 見ているだけで楽しめて、アレもコレも欲しくなります(笑) 【 ...

マニュアル・カタログ
    2015年1月14日 かんくねんさん
  • スバル(純正) 電子パーツカタログ SUBARU FAST-Ⅱ 09.06 A-1 Edit.54

09.06物です。 前回入手したものが最新過ぎて自分の丸目さんが未掲載だったので再度探して、 入手しました。 GD系は網羅されてます。

1,182円
    2014年8月9日 AKITO@ポンコツ眼鏡さん
  • スバル(純正) WRX STI ハイブリッド版サービスマニュアル

WRX STI ハイブリッド版サービスマニュアル

DIYの必需品。これがないと何かと困るので入手。 納車後すぐに(6月初)に注文していましたが、ようやく届きました。 ずいぶん時間かかるな~と思っていたのですが、『2014年6月改定』と ...

31,320円
    2014年7月24日 tSのりだーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報