ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

[スバル レガシィツーリングワゴン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance エキマニカバー

YR-Advance

エキマニカバー

純正エキマニ用のステンレスカバーです。 開口部は純正より大きくなっていて放熱性をアップしています。 ちょっとした工夫もして、雨水がエキマニにかかりにくく なっています。

三菱 ランサーエボリューションX

2010年9月8日 YR-Advanceさん

センターパイプ

純正形状なので他のメーカーのリアピースも対応します。 私の場合、柿本センターパイプ+純正リアピースの為、音量はノーマルとほぼ変わらず、音質はノーマルとは一味違う感じになりました。 予想 ...

2011年2月7日 つっくん@道東さん

Thermo Tec EXHAUST INSULATING WARP

このメーカーのバンテージは他社のバンテージとは多少違って、 バンテージ自体に銅線が編みこんであるので解れにくく耐久性もあり、 巻き付け時にちくちくしなくていいらしいです♪

2011年1月29日 タカヒロ@spec.Bさん
  • SEV BIG POWER SEV ビッグパワーエキゾースト BT-160

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

BIG POWER エキゾースト BT-160

今までのものに1個追加。 合わせて取り付け場所を変更。 低域での抜けが更に鋭くなりました。 高回転域は試してないので解りません。。。

13,440円
    2011年1月16日 赤鰤6さん

センターパイプ

やはりリアピースだけでは満足出来ずに購入。取付後は下品な爆音ではなく、低音が素晴らしいサウンドになりました。嫁に内緒で購入しましたがばれませんでした…

70,000円
    2011年1月10日 ヤッフィーさん

センターパイプ

センターパイプ BCP318(3.0R用) 中古品を購入し交換しました。 傷・汚れ等ありましたが下廻りなのでまぁいいかと。 交換後はパワーの違いなどはハッキリ解りませんが、音が気持ちの良 ...

76,650円
    2011年1月8日 KOBU-SPECさん
  • CyberR Power Dual Tube

CYBER R

POWER DUAL TUBE

トン汁フェアーで狙った通りに被爆した物のひとつです(笑) BOXERマニと同時装着の為単体でのインプレは難しいです。。。(汗) 装着の際にフロントパイプ脱着が伴うのでタービンサ ...

30,450円
    2010年12月19日 タカヒロ@spec.Bさん
  • HKS

STAINLESS CENTER PIPE / ステンレスセンターパイプ

HKSステンレスセンターパイプ φ75サイレントチャンバー仕様です。 今回、交換するにあたりBP5用HKSセンターパイプはφ75、φ65、φ75サイレントチャンバー仕様の3種類があり検 ...

75,600円
    2010年12月17日 INTENSEさん

2010年12月17日 Chakky6さん

STI クッションラバー(エキゾーストハンガー)

純正のマフラーハンガーがヘタってきたのか、マフラー本体を 手でゆすったらあまりに簡単に動いてしまうので交換しました。 コレ、交換するの簡単そうでめちゃくちゃめんどくさかったです。。 な ...

450円
    2010年12月7日 まぢんさん

スバル エキゾーストフィッシャー

見た目が速そうです。

10,000円
    2010年12月2日 ルパン777さん

KAKIMOTO KAI マフラーアース

マフラー交換ついでに装着。 効果は解りません。 だってマフラーと同時施工したんだモン♪ パッケージには[確実な]パワー&トルクアップを実現だそうですW 確実ですよ~!6.4psアッ ...

1,050円
    2010年11月15日 宮吉さん
  • SEV SEV BIG POWER(シングルセット)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

BIG POWER セット/シングル

今回、マフラーを交換したのに伴い排気系の移設をしました。 今までの抜けの感じとどう違うかは、インプレッション後に・・・。

2010年11月7日 赤鰤6さん

HKS センターパイプ65パイ

なんというか信頼性で買いました。 EJ25なので、75パイにした方がよかったかなと 思っています。

45,000円
    排気系
    2010年10月31日 しんちゃさん

コクピットさやま フルデュアル センターパイプ

HKSサイレントチャンバー仕様からの変更。 下から力強く加速する車になりました。 音は、HKSサイレント仕様よりも静かになりました。 見た目も個性的ですが、覗きこまないと見えない。。

2010年10月12日 貴樹さん

PRS アルミアンダーカバー

10月8日PRSさんにてエキマニと同時取り付けしました。 純正のアンダーカバーだと交換したエキマニと干渉するみたいです。 取り付け後の感想ですが、 エキマニ交換がメインなので付属品 ...

2010年10月9日 SS5ATさん
  • HKS

マフラーと同じメーカーにしました。 音質が変化しました。 アクセル踏みたくなります。

2010年9月27日 FISHERMAN@LEGさん

CyberR? タービンサポートパイプ

マニと同時交換、効果は? ブーストの立ち上がりが良くなるかなぁ、と期待はしていたのですが(笑

2010年9月23日 Kazu.Wさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報