ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

BLITZの油温計に関するパーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

BLITZ

東京都西東京市に本社を構え、ターボ、コンプレッサー、マフラー、エアクリーナー、メーター、燃料制御コンピューター、インタークーラー等の自動車用部品、チューニングパーツの企画、製造、販売を行う。

• レビュー数: 6
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    Pivot 油温計

STEPPING GAUGE 油温計 (SG-OT)

Pivot油温計

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2009年7月26日 DeeMarkさん

TEMP SENSOR SET

コードNo.19239 Touch-B.R.A.I.N.用、温度センサーになります。 写真の一番左が実物になります。 油温管理で使用 油圧センサーと同じアタッチメントに装着するので ...

油温計
    2012年3月18日 くわっち.さん

TEMP SENSOR SET

R-VIT i-color FLASH ver2.1で油温を表示させる為のセンサーです。 BP5Cに引き続き、健康管理の為取り付けました。 価格がもう少し安ければ良いんですが・・・

2011年6月19日 GUINNESSさん
  • BLITZ

RACING MONITOR DC

たまたま2つ入手できたので1つ買い足してデジタル3連メーターにしてます。 針のメーターを並べるのが夢でしたがコンパクトにまとまってて一目で確認できて結構使えてます! ちなみに一番上が油温 ...

2010年2月8日 きむ23@BG5さん

TEMP SENSOR SET

R-VITで油温を表示させる為のセンサーです。 もう少し安ければ、良いのですが・・・

2008年7月25日 GUINNESSさん

TEMP SENSOR SET

R-VIT i-Colorに油温センサーを追加しました。 温度はデジタルでも良いかなと思います。

2007年4月24日 ひで☆Lovinsonさん
  • BLITZ

RACING MONITOR DC

ATFクーラーを取り付けたので AT油温を確認と表示させるのに購入しました。 ※2008年2月4日現在。 『R-VIT DS』にセンサーを繋げたので このレーシングモニターDCは取 ...

24,800円
    2006年7月25日 アイルトン・ノバさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報