ユーザー評価: 4.58

スバル

WRX STI

WRX STIの車買取相場を調べる

[スバル WRX STI] セキュリティステッカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• TOYO MARK / 東洋マーク製作所 CAUTOIN アルミ ボンネット ステッカー 3481

CAUTOIN アルミ ボンネット ステッカー 3481

【再レビュー】(2023/05/06) 過去にエアインテークダクトには会っていましたが、エアインテークダクトを北米仕様に交換したことにより再度購入して添付しました。 旧ステッカーはエン ...

432円
    2023年5月6日 Dr.たかし(nan-taka)さん
  • あfろ カーサイン

カーサイン

ゆるキャン、リンちゃんのカーサイン。 外からはスモークと反射であまり見えませんが、ルームミラー越しに見えるリンちゃんがとてもイイですね〜

1,320円
    セキュリティステッカー
    2022年1月4日 あさきゆいさん
  • Z-FLIP WRX STI アウトライン セキュリティステッカー

WRX STI アウトライン セキュリティステッカー

2月のオートメッセ会場で購入 当時は、会場でしか注文できないだったので、納車待ちの状態でしたかが~ 注文♪ 後日、郵送でやってきました♪ 「SECURITY SYSTEM」の文字を選択 ...

1,200円
    セキュリティステッカー
    2020年6月10日 おもちゃ♪さん

LABEL SECURITY

【総評】 スバル純正のカーセキュリティーのステッカーです。現在純正品は2種類出ていますが、こちらはBL/BPレガシィで採用されていたものになります。 サイズ49㎜×19.5㎜ インパク ...

1,010円
    2020年5月23日 Dr.たかし(nan-taka)さん

LABEL SECURITY

スバル純正カーセキュリティ用ラベルをモノタロウで購入。安価でセキュリティ向上できました! 品番 LABEL SECURITY 88221KJ000 https://www.monotar ...

260円
    2020年5月10日 トムイグさん
  • スバル純正部品 RNステラ用セキュリティステッカー

RNステラ用セキュリティステッカー

純正部品のセキュリティステッカーです。

2020年4月9日 メカ犬.さん
  • 明邦 猫のしっぽの物語 ねこのドライブレコーダーマグネットサイン ミケ

キャンにゃんさんのパーツレビュー見て欲しくなり購入しました。

2020年1月16日 ニャンコVAB Fさん
  • ねこのしっぽの物語 ねこのドライブレコーダーマグネット(ミケ)

ねこのドライブレコーダーマグネット(ミケ)

ヤバい、可愛すぎ(笑) SAでお土産買おうとウロウロしてたら見つけた一品。 三毛があるし速攻で買いました=^_^= まだドラレコ自体は入れてないのですがw まずは形から(笑)

660円
    2019年12月20日 キャンにゃんさん
  • ゼウス株式会社 マグネット ドライブレコーダー 録画中・搭載車 ステッカー

マグネット ドライブレコーダー 録画中・搭載車 ステッカー

煽り運転抑止アイテム。 …しかし今日日、煽り運転をしてくるような輩は頭がおかしいだろうから効力はあまりない⁉︎ まあ、お守り、ですね(^^;; マグネット式で着脱可能。洗車の時などは外 ...

780円
    2019年1月22日 ラブライブルーさん

CAUTOIN アルミ ボンネット ステッカー 3481

【総評】 ネットで「アルミボンネットを閉めるときに押されて(物理的&精神的に)凹んだ・・・」という書き込みを見て貼り付けてみました。 そう言えば以前BRZ/86がデビューした時に営業か ...

432円
    セキュリティステッカー
    2018年11月11日 Dr.たかし(nan-taka)さん
  • Exproud ドライブレコーダー録画中 イラスト黄Mタテ ステッカー シール 11x9cm Mサイズ ドライブレコーダー搭載車両 あおり運転対策M

【総評】 煽り運転の抑止に少しはなるかな?と思い導入したドラレコ録画中の警告シール。広い意味でカーセキュリティーに入ると思いここに分類してみました。 後方録画しているドラレコ(COMT ...

600円
    2018年6月24日 Dr.たかし(nan-taka)さん
  • No Brand DON'T TOUCH ステッカー (for VAB)

DON'T TOUCH ステッカー (for VAB)

純正でもセキュリティはされているようなので今回もセキュリティステッカーを貼付して見ました。 いつもであれば蓄光タイプで対応しておりますが今回は反射タイプです。 あまり目立たせる必要は ...

349円
    2017年8月27日 TYPE-ARAさん

LABEL SECURITY

【総評】 今回も社外セキュリティを入れたので注意を促すため(車内を覗いたりすると反応してサイレンが鳴ってしまうので)シールを張りました。 【満足している点】 【不満な点】 ダミーセ ...

2016年4月18日 YellowPansyさん
  • 不明 セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

【総評】 ヤフオクを見ていて気に入ったので購入しました。 ステッカーサイズ=ミニ 内貼り(裏貼り) アラーム色=赤色(+200円) !マーク=黄色(+100円) の仕様で購入しました。 ...

1,800円
    2016年3月5日 呑気(のんき)さん
  • スバル(純正) SUBARUセキュリティラベル

SUBARUセキュリティラベル

【総評】 純正部品にあるんですんですね〜 【満足している点】 見える化による抑止力‼️ 【不満な点】 果たして効果はあるのか❓

214円
    2016年3月3日 daimei555さん
  • ヤフオク VAB WRX Sti 4D セキュリティステッカー

VAB WRX Sti 4D セキュリティステッカー

【総評】 車種専用セキュリティーステッカー 【満足している点】 ・精度はなかなかのもんですよ、気分だけはクリフォード級(笑) 【不満な点】 ・なし

2016年2月18日 けんBoyさん
  • サブライムワン 盗難防止ステッカーSG10CL

盗難防止ステッカーSG10CL

インパクトセンサー装着のアピール用です。 クオリティーが高くデザインも秀逸で大変気に入ってます。

セキュリティステッカー
    2015年7月7日 はちおさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報