ユーザー評価: 3.96

スズキ

アルト

アルトの車買取相場を調べる

[スズキ アルト] バイザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

【総評】 ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な製品に仕上がっております。 CX-3は、Lサイズ:180㎜ になりますね!(^_−)−☆ カラーバリエ ...

マツダ CX-3

2016年2月6日 ハセ・プロさん
  • No1 price ALTO アルト HA36S 専用 サイドバイザー

ALTO アルト HA36S 専用 サイドバイザー

『ALTO』のロゴがないことを除けば、純正と何ら遜色ありません。 取り付けも簡単でした。

6,380円
    2022年3月14日 ALTO CROSSさん
  • メーカー不明 純正風バイザー

純正風バイザー

バイザー付いてなかったので取付。 付属の両面テープの粘着度が弱すぎて脱脂して抑えてもこの前の何日も続いた雨で端が剥がれてきましたw 最初から手間でも3mのテープ貼り直せば良かったなあ。。

2021年8月28日 ヴォイドラルさん

ドアバイザー

SUZUKI ドアバイザー AA8D 前愛車アルテッツァの時は 見た目の悪さから引き剥がした ドアバイザーですが 通勤車アルトには必需品です。 雨天時に外気を取り入れたい時や 夏場 ...

定価:
    10,945円
    2021年1月31日 備前の龍さん
  • MONSTER SPORT

ウィンドウエアロバイザー

フロントのみ。 リアは使ってません。 取付位置を決めるのが面倒ですね…。

2020年12月18日 yu-@ンゴさん
  • AZZURRI PRODUCE サイドバイザー

サイドバイザー

フィッティング等は特に問題有りませんでした。でも説明書は入れてもらえると助かります。無くても装着は簡単ですが・・・

バイザー
    2018年7月29日 ★じゅうべい★さん

ドアバイザー

スズキ純正ドアバイザー 99000-990H6-A01 新車購入時にスズキ純正オプション3万円分プレゼントにてチョイスしました。 車内喫煙の為には必須だと思っていましたが、新車納車時 ...

2018年4月14日 ka☆zuさん
  • AZZURRI PRODUCE

車種専用設計 ドアバイザー

楽天市場にて購入 特に可もなく不可もなく至って普通のドアバイザーです

5,980円
    2018年3月7日 モジャリストさん
  • NET STAGE 【純正型サイドバイザー】■スズキ■アルト HA25・HA35S 平成22年1月~26年12月 前型式

購入後、半年寝かしたバイザーをやっと取り付けました。 純正品と同じくクリップも用いて取り付けるタイプです。 不注意でクリップ用のツメを一か所割ってしまいましたが、両面テープもあるので大 ...

100円
    2017年11月10日 おータケさん
  • e-フロンティア

サイドバイザー/ドアバイザー

少しだけ窓を開けたいが天気が悪い・・・ そんな時はやっぱりバイザーが欲しい・・・ 純正より1cmワイドで安くて品質も良い^^

定価:
    4,600円

ドアバイザー

スズキ純正オプションのドアバイザーです。 ワイドでもなく普通のドアバイザーです。 新品(長期在庫品)を中古として入手しました。

3,000円
    2017年6月18日 藍原独唯@藍原JS会さん

ドアバイザー

【総評】 車輌購入時オプション装着、、取り付け工賃込みの購入価格。 【満足している点】 【不満な点】

10,746円
    2016年2月22日 kaz1959さん
  • マツダ(純正) ドアバイザー/サイドバイザー

ドアバイザー/サイドバイザー

同じく解体屋で! 同じ5ドアでドアバイザー付いてたのでゲット! カッチカチになった粘着剥がして取り付けてやります!

2014年4月20日 ☆なっシーマ☆さん
  • NET STAGE サイドバイザー

サイドバイザー

付いてなかったんですww 純正は7,560円だったかな? 4,200円は安いが、送料700円+代引き手数料315円で 合計5,215円・・・・(-_-)

4,200円
    2013年12月26日 gunmさん
  • スズキ(純正) バイザー

バイザー

たまたま、営業の人から安~くいただきました( ´ ▽ ` )ノ 純正アクセサリー、( ・∀・) イイネ!

2013年2月11日 T@TSUさん
  • スズキ(純正) なし

なし

バイザーレス仕様☆

2012年9月30日 ミキティ~さん
  • 純正 純正ドアバイザー

純正ドアバイザー

知り合いがアルトを廃車にするので譲ってもらいました(*´ 艸`) ずっと欲しかったので大満足♪ これで雨降っても快適やねぇ(゚∀゚)

2012年9月23日 ☆けんじ~☆さん
  • スズキ(純正) ドアのバイザー

ドアのバイザー

メーカーオプションです。 これは購入時からついていました。

2012年9月17日 WISE100さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報