ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] ジャッキの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    OKUYAMA DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

サーキットやモータースポーツで人気の高いマサダ製シザースジャッキを、本体とレバーをまとめて収納できるホルダー。 キャッチクリップにより、走行中でもしっかりと固定。 カラーはレッド・ブルー ...

トヨタ アクア

2016年8月3日 株式会社オクヤマさん
  • 不明 2.5t 低床フロアジャッキ

2.5t 低床フロアジャッキ

今まで使ってたローダウンジャッキが壊れたので新しく買い替えました。 1.5tでしたが今回は2.5tにしました。 サイドで上げるジャッキゴムが必要ですのでまた買います!

6,580円
    ジャッキ
    2024年5月17日 ごつぼんさんさん
  • BAL / 大橋産業

油圧式フロアジャッキ

安いだけで購入。のちにローダウン用を買わないと行けない事に気付いたのは床下に突っ込んだ時です。

2024年4月13日 猛虎原爆固めさん
  • ENERGY GEAR JF-237 ジャッキアタッチメント

JF-237 ジャッキアタッチメント

ジャッキ別売りのサイド用アダプターです。 サイドのジャッキアップポイントに上手く噛み合います。 サイドで上げないなら必要ありません。

2024年3月1日 ひなた7さん
  • ENERGY GEAR JF-231 2t油圧ローダウンジャッキ

JF-231 2t油圧ローダウンジャッキ

純正のパンタジャッキが上げるのも下げるのもめんどくさいので買っちゃいました! 普通のジャッキだと高いのでローダウンジャッキにしました(^^)

2024年3月1日 ひなた7さん
  • TORIN T43002C 3トン ジャッキスタンド

T43002C 3トン ジャッキスタンド

初めてジャッキスタンドを導入しましたが、なぜ今まで使用してなかったのか今更ながら後悔しています。まず当然の如く安心感が違います。40cmオーバーまで上げた状態で保持出来るのでフロアの作業 ...

7,960円
    2023年12月3日 無責任艦長さん
  • Meltec / 大自工業 2t超低床ガレージジャッキ エクストラハイリフト MeltecPlus MP-20T

本気でフロアの作業をするとなると今のちゃちなジャッキでは物足りないのでかなり強固でしかもハイリフトのジャッキに買い替えました。今までの何倍も価格が違いますが、その分の性能は発揮します。最 ...

36,000円
    2023年12月3日 無責任艦長さん
  • ASTRO PRODUCTS 2TONリジッドラック用 ラバークッション

2TONリジッドラック用 ラバークッション

リジットラックのゴムは薄く、一度使ったら、切れた。 専用のラバークッションを取り付け。 溝もあり、安定感が増した。 車両側へのダメージも無くなる。

2023年9月28日 kato-chanさん
  • MASADA

油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

予備のパンタジャッキが壊れてしまったため購入しました。 ガレージジャッキより遥かにコンパクトで、操作も軽くジャッキアップも早い。 しかも純正パンタより高く上がる。 純正パンタと併用する ...

10,900円
    ジャッキ
    2023年7月8日 みとなさん
  • エマーソン ハイリフトジャッキ2.25t

ハイリフトジャッキ2.25t

あると便利かなと思って買いました! フォレスターにも使えるようにハイリフトにしました! ワークスはギリギリ入りました!

2023年7月6日 Js kameさん
  • メーカー不明 低床フロアジャッキ3t

低床フロアジャッキ3t

今までは2.25tフロアジャッキ(133mm~410mm)を使用していたが、油圧が漏れてきてウマが掛けられなくなった。 直そうかとも思ったが、もうちょっと大きいジャッキが欲しかったので、 ...

2023年6月7日 酔っ払いは助手席にさん
  • MASADA 油圧シザースジャッキ DPJ-850DX

油圧シザースジャッキ DPJ-850DX

油圧の力でジャッキアップも楽々です。 下げる時はリリース弁をほんのチョットずつ緩めないと一気に下がるため危険です。

2023年5月27日 健worksさん
  • KYB / カヤバ

シザースジャッキ

FC3S時代からお世話になっているジャッキです。 FC3Sを降りてからジャッキアップすることも無くなり埃をかぶっていましたがアルトワークスで色々やりたい事出来たので引っ張り出して来まし ...

2023年4月20日 K.tuchiyaさん
  • 不明 ダルマジャッキ

ダルマジャッキ

ノーマル車高だと使えるのですが(^_^;) 車高が低いと無理です(^_^;)

2023年2月7日 HA36S乗りのけんじさん
  • ASTRO PRODUCTS

ポータブルフロアジャッキ2t

ボトルジャッキが使いづらいので購入

2023年2月7日 HA36S乗りのけんじさん
  • Meltec / 大自工業

2t油圧ジャッキ ローダウン / FA-24

今まで使用していたフロアジャッキ、オイル漏れを直しても結局使い物にならなくなったので、新調しました。 収納ケースが付属していないので、⭐️⭐️⭐️⭐️。

7,071円
    2023年1月14日 カズサメさん
  • WEIMALL 油圧式ガレージジャッキ

油圧式ガレージジャッキ

個人レベルの使用では十分です。 不具合も特にないです。

6,780円
    2023年1月8日 無責任艦長さん
  • Meltec / 大自工業

ジャッキオイル / F-62

油圧ジャッキがオイル漏れした際のオイル交換用に購入しました。 ジャッキメーカーと同じなので問題ありませんが、汎用品を購入する場合はオイルの粘度がISO32とISO10の2種類有ります。ジ ...

680円
    2022年12月20日 あっきー 36worksさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報