ユーザー評価: 4.25

スズキ

エブリイワゴン

エブリイワゴンの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - エブリイワゴン

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 174
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

日本ライティング

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

軽トラ・軽バン専用LEDヘッドライトを取付け。 会社の玄関前でパシャリ! エブリィについての記事も書いてます。興味のある方は御覧ください。 https://zwebonlinestor ...

ヘッドランプ
    2020年4月9日 nlcさん
  • ASTRO PRODUCTS

1.5t アルミニウムジャッキ

ずっと使ってた安物のジャッキーが調子悪いので心機一転。 新車購入に合わせて購入! 誕生日月だった為、30%OFFにて😁

17,360円
    ジャッキ
    2024年5月8日 つぉぽんさん
  • ASTRO PRODUCTS ハンドナッターキット

ハンドナッターキット

ナットを普通に付けれるけど、後々めんどくさい。 なら、いっそ埋め込んでしまえばいいのでは? と思い立ち購入。 エブリィワゴンのステップマットをボルトナットで固定を試みる。 アルミ製のナ ...

2,680円
    2024年4月28日 †赤目†さん
  • ASTRO PRODUCTS Montagna HAC3038 充電式ハンディズームライト

充電式なので電池交換不要 常備しておくのに邪魔にならないサイズで使いやすそうだったので購入しました

858円
    ランプ、レンズ
    2024年3月29日 HighSpeedJunkieさん
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターカップ No6

オイルフィルターカップ No6

無茶苦茶安い!ホームセンターの1/3 の価格で購入出来ます。 64mm×24角タイプ

350円
    レンチ
    2023年12月2日 nicotinさん
  • ASTRO PRODUCTS AP  オイルエレメント A-328

AP オイルエレメント A-328

¥500(税別)

500円
    オイルフィルター・エレメント
    2023年12月2日 nicotinさん
  • ASTRO PRODUCTS 除菌ウェットティッシュ

除菌ウェットティッシュ

オートバックスのセールで購入しました 手が汚れた時やガラスに虫が付いた時に拭くのに便利です

99円
    2023年11月30日 HighSpeedJunkieさん
  • ASTRO PRODUCTS ペグハンマー MONTAGNA

ペグハンマー MONTAGNA

スチールペグを打ち込むのに丁度良い重さ。 ペグ抜きも有って便利そう。

2023年9月26日 カネマンさん
  • ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット専用収納袋

マルチユースブランケット専用収納袋

サイズ:約1150×1850mmのマルチユースブランケットを縦に三つ折りにして、シッカリめに巻きあげるとスッポリ収まります。

2023年9月24日 カネマンさん
  • アストロプロダクツ エアコンガスチャージホース

エアコンガスチャージホース

お手軽簡単

2023年7月14日 琉球血統さん
  • ASTRO PRODUCTS フォールディング シリコーン オイルファンネル

フォールディング シリコーン オイルファンネル

2サイズ 売っていたので 小さい方を 買ってみたが エブリィには 短くて┅

2023年4月22日 フクー!さん
  • ASTRO PRODUCTS

タイヤバルブキャップセット

気がつくと、バルブキャップが1箇所無くなってる!!! ということで、急遽代品を購入しました。 赤は退色激しそうなので導入日の覚書として。 20230319 ガレージ保管だと全然退色しな ...

エアバルブキャップ
    2023年3月20日 Rozaさん
  • ASTRO APコンパクトツールボックス

APコンパクトツールボックス

先週のカメラ取付時、エブリイの位置を変える為、駐車場内で動かした際、工具箱、踏みました(T_T) 完全に踏んだ訳ではありませんが、元に戻せる状態じゃ無い。20代オフバイクのレース出てた頃 ...

工具箱
    2023年2月19日 ナオキッドさん
  • ASTRO PRODUCTS 弾薬庫

弾薬庫

暇なので小物入れ替わりにキャリアの横にボルト止めでつけてみました。すぐ外すかもw

2023年1月23日 @neoさん
  • ASTRO PRODUCTS 1/2DR ホイール用 19mmインパクトソケット

1/2DR ホイール用 19mmインパクトソケット

スズキ車のホイールナットが19mmだつたので購入。 傷防止のナニカが付いてる。 薄口なモデルなので、少し心許ない。

ソケット
    2022年12月30日 †赤目†さん
  • ASTRO PRODUCTS ソフトドライバー

ソフトドライバー

アストロのセールに行った時に、商品入れ替えで安くなっていたので購入しました アンプのゲイン調整に使おうと思います

ドライバー
    2022年12月13日 HighSpeedJunkieさん
  • ASTRO PRODUCTS AP キャンピングナイフ ブルー

AP キャンピングナイフ ブルー

セールで出ていたので購入しました 二個購入したので、グラとエブリイに載せておく予定です 切れ味や耐久性などは期待していませんが、ちょっとした時に便利なので役に立ちそうです

539円

ASTRO PRODUCTS

AP フォールディングスツール

今まで使用していた物が壊れてしまったので購入しました グラに載せておく物と色違いにしました ルーフボックスの出し入れの時に踏み台にしたり、サバゲーやシューティングの時に椅子にしたりと ...

979円
    2022年12月13日 HighSpeedJunkieさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報