ユーザー評価: 4.65

スイフトスポーツ

スイフトスポーツの車買取相場を調べる

L'aunsportのパーツレビュー - スイフトスポーツ

L'aunsport

千葉県野田市のWRCカスタムショップ。外装パーツや内装パーツ、メーター類、レーシングスーツなど、WRカーのレプリカ用パーツの企画・開発・製造・販売・取付施工等を行う。

• レビュー数: 531
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    TEIN EnduraPro スイフトスポーツ 【ZC33S】

EnduraPro スイフトスポーツ 【ZC33S】

EnduraPro プレミアムリプレイスメント、ワンランク上のショックアブソーバがコンセプトの純正形状高性能ショックアブソーバ。海外ラリーからフィードバックしたハイドロ・バンプ・ストッ ...

ショックアブソーバー
    2023年8月8日 TEINさん
  • ラ•アンスポーツ カーボンリヤエアダムスカート

カーボンリヤエアダムスカート

納期5ヶ月 車検整備に間に合いました 整流?? わかりません とにかくワイルドな尻ビュー 社外マフラーが最も目立ちます

リアバンパースポイラー
    2024年6月6日 SJさん

JWRC FRPボンネット

チリはまぁまぁでしょう。 位置がイマイチ決まらないですが、ハンドリングが軽くなって吸気温度も3℃程下がり外気温+6か7℃程でました。

ボンネット関連
    2023年11月29日 ひ‐くんさん
  • L'aunsport

JWRC CUSTOM 6SPEED 赤ノブ (汎用)

純正から交換 L'aunsport シフトノブ(赤)

2023年11月17日 Ramyaさん
  • L'aunsport

JWRC CUSTOMタイプ4 リヤウイング/カーボンリヤウイング

友人から譲ってもらったものです。 ステー台座など無かったので、厚さ5ミリのアルミをディスクグラインダーで切断、ゴム板を用意しました。 装着はURASさんのコの字ステーで抑えつつ、 ちょっ ...

ウイング
    2023年11月13日 翔@ZC33Sさん
  • ラ・アンスポーツ タイコ付きセンターパイプ

タイコ付きセンターパイプ

ラ・アンスポーツ右出しストレートとの同時交換。 パイプ径が少し細くタイコ内が螺旋形状になっているらしく低回転時のトルク抜けはそこまでは感じませんでした。

センターパイプ
    2023年10月4日 ひ‐くんさん
  • ラ・アンスポーツ JWRC 右出しストレートマフラー

JWRC 右出しストレートマフラー

ラ・アンスポーツセンターとの同時交換ですが、中間純正+リーガマックスと比べても然程大きな抜け感は感じませんでした。 以前よりスムーズに上まで回り音も、五月蝿すぎず静かすぎず丁度いい快音く ...

マフラー
    2023年10月4日 ひ‐くんさん
  • L'aunsport JWRC CUSTOM EURO RACER'S カーボンサイドアンダースポイラー タイプ2 SUZUKI SWIFT ZC32S用

サイドステップを縁石にぶつけて後ろ側が割れてしまったので隠すために装着。 カーボン調で黒要素久々追加できて満足満足。 クリア塗装を自分でやってみたけど意外ときれいにできている。 ペー ...

サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年9月30日 yn0717さん
  • L'aunsport フロントガーニッシュ

フロントガーニッシュ

純正グリルをスムージングしたかの様な見た目になり満足しています! 色はアドバイス頂き純正と同じ色で塗装して頂き取り付けしました!とても自然でさりげない感じが気に入っています! アドバイス ...

グリル
    2023年8月27日 あベベさん
  • ラ・アンスポーツ ワイドフェンダー

ワイドフェンダー

もともと純正叩き出しワイドフェンダー(公認1710mm)だったのであまり変わりませんけど、この後やりたい空力パーツとのマッチング的に付けたかったパーツです。 片側20mmワイドなんで、1 ...

フェンダー
    2023年8月16日 wakuwakuPさん
  • L'aunsport 6SPEEDオーナメントレッド

6SPEEDオーナメントレッド

乗り出した時からいつかシフトノブを変えたくて今回吟味して交換しました。 純正より小振りでシフトチェンジがダイレクトに感じられます❗️ 手触りはサラサラして触り心地がいいです♪ フロアマッ ...

16,390円
    2023年8月3日 ざキおさん
  • L'aunsport カーボンサイドアンダースポイラー タイプ2

カーボンサイドアンダースポイラー タイプ2

ラ・アンスポーツ制作だけありフィッティングは良好。装着後の割れ、折れが心配で内側に発泡ウレタンを充填しました(やらなくても大丈夫だとは思います)

41,800円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年5月7日 暴れん棒さん
  • L'aunsport 新エアダムリヤスカート FRP製

新エアダムリヤスカート FRP製

定番www貧乏チューン ガンメタ塗装 マフラー周り艶なしブラック 全く違和感ない。 若干リアが軽く感じる。 随分、パラシュート効果が軽減されたかな?!

30,900円
    リアハーフスポイラー
    2023年4月30日 hd5513さん

06'タイプ Fブリスターフェンダー

この車に一目惚れしたポイントのひとつです

フェンダー
    2023年3月3日 しむ☆さん
  • L'aunsport エアダムスカート

エアダムスカート

純正のデュフェーサを外してつけます

リアハーフスポイラー
    2023年3月1日 しむ☆さん
  • L'aunsport フロントFRP製カバー!

フロントFRP製カバー

ナンバー移設後、穴が開いているのが気になりカバーを購入! こちらは電動ポリッシャーも使い、塗装しました! メチャカッコ良くなりました! ワーイ!(^O^)

フロントバンパー
    2023年2月26日 せるぼーさん
  • L'aunsport

JWRC CUSTOM 6SPEED 赤ノブ (汎用)

割と定番?ラ・アンスポーツの赤ノブです。 純正シフトノブは大きさ・重さともに良いのですがシフトパターンのプラスチッキーなところやグリップの質感があまり好きになれず。。。(100%主観で ...

9,500円
    2023年2月15日 Hutchy@zc32Sさん
  • L'aunsport プラグカバー

プラグカバー

車自体を購入した時には、HKSのレーシングサクションパイプに付属していたプラグカバーが欠品していてイグニッションコイルが剥き出しだったのでなんとかしたくて購入しました✨ 中古品でしたがす ...

8,500円
    エンジンパーツ
    2022年12月28日 ざキおさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報