ユーザー評価: 3.85

トヨタ

カローラフィールダー

カローラフィールダーの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラフィールダー] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    TOPFUEL ピストン シフトノブ

ピストン シフトノブ

TOPFUEL創業35周年を記念して数量限定で発売のシフトノブです。(現在は完売のため販売終了) エンジンのピストン風デザインのシフトノブに、シフトパターンとトップフューエルのロゴをレ ...

スズキ スイフトスポーツ

2020年2月12日 ZERO-1000さん
  • トヨタ(純正) 本革巻きシフトノブ

本革巻きシフトノブ

【総評】 前に付けていたシフトノブが飽きたので交換。 純正パーツなので品質やデザインは文句ないです。今回は20系ウィッシュ前期の2.0Zに標準の赤ステッチの本革巻きシフトノブにしました! ...

2015年9月5日 フィルナンデスさん
  • TRD

シフトノブ(球形状) / 33504-SP006

【総評】 こちらも、トレノ、86と、使ってきた品です! 【満足している点】 派手すぎず、落ち着いたデザインでとても握りやすいです! 【不満な点】 TRDのロゴの部分? 少し ...

シフトノブ
    2015年8月28日 senn@e111→ZN6→nze161さん

シフトノブ

【総評】 青のシフトノブを探していたら160系のフィールダーハイブリッドのシフトノブがいい感じだったのでつい! 純正品なのでピッタリです。

2015年8月26日 YT3090さん
  • TRD / トヨタテクノクラフト PTR57-00110

PTR57-00110

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年8月1日 t-o-s-h-iさん

ヴィッツRS用シフトノブ

【総評】 大きさも色も納まりも満足です。 【満足している点】 インテリアの色とマッチングしている点 【不満な点】 特に無し

3,580円
    2015年7月15日 カンペーちゃんさん

レクサス純正

【総評】 純正のシフトノブからレクサス純正のものへ変更してみた。同じTOYOTA系列ということもあり、よりスポーティーに、より高級風に、変貌している。 【満足している点】 ・握った感じ ...

2015年7月4日 cody.fielderさん
  • トヨタ(純正) Vitz G's 純正シフトノブ(5MT)

Vitz G's 純正シフトノブ(5MT)

【総評】 安っぽかったウレタンから、革でオシャレになった 【満足している点】 ・カローラ純正と同じ形なので違和感がない ・ツルツルした革の質感。手触りの良さ 【不満な点】 シフトパタ ...

4,424円
    2015年6月4日 96=3さん

クラウン用シフトノブ

【総評】高級感が出ました。 【満足している点】 握りやすくなった。 【不満な点】 そのままでは変だったので、下側をちょっと加工してます。

3,600円
    2015年5月31日 ワイケーケーさん
  • トヨタ(純正) ハイブリッド用シフトノブ

ハイブリッド用シフトノブ

【総評】 ハイブリッド仕様 【満足している点】 【不満な点】

シフトノブ
    2015年5月20日 たろうちゃん1さん
  • TRD

86(ZN6) MS204-18001

【総評】 純正が樹脂性で見栄えが悪かったので交換。 ヴィッツRSかG'sの純正にしようか悩みましたが、 折角なので社外品にしました。 純正だと隠れていたシフトブーツの固定ブラケットが ...

2015年5月5日 はる0102さん
  • トヨタ(純正) ヴィッツRS 純正シフトノブ

ヴィッツRS 純正シフトノブ

【総評】 ノーマルが安っぽいので交換しました。 【満足している点】 【不満な点】

2015年4月16日 水色フィルさん
  • トヨタ(純正) 86 Gグレード用 シフトノブ

86 Gグレード用 シフトノブ

車格に合わせてウレタンノブで 重さ(手持ちのシフトノブの中では最重量級)と手のひらに収まるサイズがお気に入り

2015年3月9日 青色神風RSさん
  • トヨタ(純正) 本革シフトノブ(Vitz G's用)

本革シフトノブ(Vitz G's用)

【総評】 全部革だったらもっといい 【満足している点】 ウレタンよりかっこいい 【不満な点】 特になし

4,740円
    2015年2月22日 リチャードぼんさん
  • JET INOUE

水中花シフトノブ

【総評】 MTはやっぱり水中花 【満足している点】 40~50代ウケが最高ww 【不満な点】 当時モノでは無いコト。ずっと使っていた水中花は92レビンに付けたまま売却・・・残念(涙)

2,500円
    2015年2月14日 リース7号車さん

本皮巻シフトノブ

【総評】 ルミオンOn Bリミテッド用? 【満足している点】 白のステッチ 【不満な点】

シフトノブ
    2015年2月13日 えのけんさん
  • LAILE / Beatrush

ジュラコン®シフトノブ

【総評】 前に付けていたシフトノブの素材が剥げて来たのでこちらの商品を購入。  重さが無い為にしっかりとしたシフト操作が必要です。 少し小さいですが慣れですね。 【満足している点】 ジ ...

3,810円
    2015年2月11日 ラウール@さん
  • トヨタ(純正) レザーシフトノブ

レザーシフトノブ

ハンドル同様ラクティスのレザーシフトノブを使用していましたが、みん友さんの@141@さんに14#系?のレザーシフトノブに交換してもらいました!

シフトノブ
    2015年1月30日 よっしゃん87さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報