ユーザー評価: 3.85

トヨタ

カローラフィールダー

カローラフィールダーの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラフィールダー] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    RECARO RS-G ALCANTARA Version

RECARO

RS-G ALCANATARA Version

レザーモデルと比べるとグリップ力が高く、表面の温度変化が少ないのでオールシーズンおすすめです。

BMW 2シリーズ グランクーペ

• Z.S.S. Racing Div

レーシングハーネス

ジムカーナのイベント用に購入しました。 横Gでカラダが支えられないので、 自分のカラダをシートに固定します。 純正シートに4点式は見は・・・ですが、無いよりは雲泥の差。 リア席のシー ...

シートベルト関連
    2023年5月2日 ness-gtさん
  • momo

Drifting 33φ

中古で良いステアリング見つけて、憧れのクイックリリース買って、やっと取付ました(*^^*) レンチン音が心地いい(。-∀-)にや♡ ただ、一定の角度でホーン鳴っちゃうから後で直さないと ...

ステアリング
    2023年4月18日 歳鬼さん
  • RAM ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

滑り止め仕様の為、置くだけで取り付けも簡単でした。畳まれて届いたので折り目の痕がくっきり、ただ取り付けして3ヶ月もたつと目立たなくなります。 それと緊急脱出用のハンマーが付属してきましたw

3,980円
    ダッシュボードマット
    2023年3月29日 猫ニャーさん
  • 不明 ブレーキロック

ブレーキロック

盗難防止用に。 いちいち外すのが面倒だけど、ハンドルロックよりは効果があると思い導入。 ブレーキペダルよりクラッチペダルの方が有事に時間稼ぎが出来そうだったので、クラッチペダルに取り付け。

3,000円
    インテリア
    2023年3月21日 すけこぅさん
  • トヨタ(純正) 液晶反転

液晶反転

LEDに変えてから光具合にムラがあるのが気になっていて、反転させると丁度良くなるってのをどこからか聞きいたので試してみる事にしました。 カッターでフィルム?だけ剥がした後、元付いてた面 ...

エアコンパネル
    2023年3月5日 よしひろ3さん
  • RECARO

SR-7 KK100

カローラの純正シートがヘタっていたのか体に合わず、長距離を走ると腰痛が発生していたため根本対策として導入。 ド定番のレカロSR-7 KK100。 今までは300キロ程度で腰が痛くなって ...

2023年2月27日 ペンタゴン7さん
  • Sabelt

EURO

ベースフレームが手に入ったので、シートベルトとお揃いになるので、何と無く同乗走行用に装着。擦れる部分に強い素材が貼ってあるのが良いですね。ボディ同色、ヘッドレストに派手な刺繍とやたらと目 ...

自作 メーカー不明

たまたま寄ったアップガレージに転がっていた、かなり古いフルバケ。しかし最近の廉価品のように本体が捩れることはなく、それでいて超軽量。サイドのねじ穴位置、底部の形状も良く、レカロのベースフ ...

• OMP

TRSPLUS

デザインだけで買ったところ、大柄な人用で幅が広すぎました。背面幅390mmと50mmくらい広め。なので横に隙間を埋めるパッドも作成しましたが、1回限りでさようなら。座らずに買ってはいけま ...

• BRIDE

チューニングパットセット (ヘッド用)

フルバケで長距離移動は首が辛かったので、少しでも良くなればと思い導入。 私のフルバケはマジックテープで取り付く素材では無かったので、100均で材料を買って小細工して付けました。

3,300円
    カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2023年1月31日 すけこぅさん
  • BELLE LIGHT T10×31 LED電球色ルームランプ

T10×31 LED電球色ルームランプ

中央のルームランプに使用 エブリイでも使用しているやつ 消費電力2.4Wなので明るいね! 前席のやつは、スープラと同じ時代遅れのG10バルブ 前席は面倒なので、まっいっか☆

ルームランプ
    2023年1月10日 黒 猫さん
  • ダイソー バニティミラー(キラキラミラー)

バニティミラー(キラキラミラー)

妻にバニティミラーが欲しいと言われて 取り敢えずダイソーのミラーを取付け 商品が一択だったので、色合いが微妙ですが 良いものが有ったら付け替えたいと思います。

110円
    インテリア
    2022年12月30日 yamachi-fielderさん
  • 自作 ドアストッパー流用 フットレスト

フットレスト

足の置き場がしっくりいかなかったので フロアマットにドアストッパーを付けました。 サーキット走る訳でもないのでコレで十分??

フットレスト
    2022年12月30日 yamachi-fielderさん
  • Likewise DAYTONA PRO+SUZUKA

DAYTONA PRO+SUZUKA

車検が終わり納車されたので再レビューです。 写真の通り、激安車のくせに一丁前のシフト周りになりました。 だいぶキショいです() しかし、運転してみるとアームレストから肘を離す事なくシ ...

27,600円
    シフトノブ
    2022年12月27日 まーくん@MSDさん

SEIWA

W876 サンバイザーポケットフルサイズ2

とりあえずティッシュを入れたかっただけなので すが、使い勝手が良くないので BOXティッシュが取付け可能な物に買い替えるかもです。 カード類がたくさん入るので、カードやチケットをたくさ ...

579円
    サンバイザー
    2022年12月24日 yamachi-fielderさん
  • メーカー不明(自分が知らないだけという噂も) ハンドルカバー

ハンドルカバー

買っておいて言うのもなんですが ハンドル経が太くなって微妙です。 純正の硬い感じは無くなったので、太さに馴れたらオッケーかも知れません(^_^;)

1,480円
    ステアリングカバー
    2022年12月21日 yamachi-fielderさん
  • COCOON

カジュアルチェックフロアマット

車内を青に統一したいのでフロアマットも買いました!

11,440円
    フロアマット
    2022年12月18日 歳鬼さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング