ユーザー評価: 4.1

トヨタ

クレスタ

クレスタの車買取相場を調べる

[トヨタ クレスタ] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode フロントグリル

Jmode

フロントグリル

セロフロントグリルタイプS 画像はブラックマイカメタリック X07にシルバーの横ラインのツートン塗装済み品

ダイハツ コペン

2019年9月6日 Jmodeエアロさん
  • トヨタ(純正) JZX90クレスタツアラー後期純正フロントグリル(ダークメタリック)

※写真は後期スーパールーセント用グリルです。この後、後期ツアラー用に換えました。写真が残っておりませんでした。 定番ですが、後期グリル移植となります。 フロントスポイラー、JZX100 ...

2023年8月10日 jzx81cepqfさん

ラジエターグリル

クレスタの「ツインカム24」が付いたグリルをゲッツしてしまいました。。 これで内外が「ツインカム24」仕様になりました~! う、うれしい(笑)

2017年8月18日 テツ@119さん

純正グリル

JZX用グリル! オクでゲット 縦のラインがメッキではなく 濃いグレーっぽい塗装。 今のグリルがメッキも塗装もヨレヨレのため交換。

2017年4月5日 2e22さん
  • ゴールドラッシュカスタムズ スリットライトマスク

スリットライトマスク

【総評】 フルワンオフ♪ 【満足している点】 クレスタ用はないので造りました♪ 【不満な点】 ちょっと歪んでますね…。

2016年11月20日 hanachan71さん
  • トヨタ(純正) 純正OP シャイニングエンブレム

純正OP シャイニングエンブレム

【総評】 雰囲気が変わっていい感じ 【満足している点】 出っ張りでメリハリが付く 【不満な点】 まだ配線していません

2016年6月1日 g-sepiaさん
  • 海外製社外 純正タイプフルメッキグリル

純正タイプフルメッキグリル

【総評】 新品メッキピカピカ!! 【満足している点】 純正リクロームよりは安い 【不満な点】 型のクオリティーがもうひとつ…。

2014年11月3日 hanachan71さん
  • トヨタ(純正) 後期用ラジエターグリル(ルラーンタイプ)

後期用ラジエターグリル(ルラーンタイプ)

唯一前期型よりもデザインが優秀だと思うパーツ(爆) 付いてるグリルのメッキが汚くて前々から換えたかったので購入。 エクシードプレミアムかなんかの横線メッキ入りのを 落札し損ねた後にタイ ...

3,333円
    2014年3月28日 Matz'nさん
  • トヨタ(純正) クラウングリル

クラウングリル

単独事故を起こしたクラウンから頂いたもので、 片方フォグが破損していたので、とりあえず割れた フォグを外したところからホースを出してみました。 これは中央からカットして幅を合わせていま ...

2013年11月9日 oyajinさん
  • 日産(純正) ローレルグリル

ローレルグリル

「ローレルグリル」と聞くと、SGX用をケンメリにと 想像する方が殆どだと思います。 で、今回アップするのはGX71クレスタにC32 ローレルグリルです。 左右をカットして幅を合わせて ...

2013年11月9日 oyajinさん

メッキグリル

縦縞?の塗装を地道にスクレイパーで削って作成w 見た目はエクシードグリルを更にメッキを増やした感じです。

グリル
    2013年8月2日 むらぞうさん

トヨタ 純正 エクシードプレミアムエディションG用 専用メッキグリル

解体屋で極上パール∥のクレスタが入ってたので購入しました。 実は密かに最近前期2500エクシードG(前期のみのカラーのやつ)を狙ってます。顔面は後期がカッコイイので移植用かな♪ これ ...

2013年7月7日 純正プラスさん
  • トヨタ純正 後期グリル

後期グリル

元々前期な為、後期化は考えてましたが、金色のグリルがあまりにも受け付けれなくて車が届いたと連絡来て車屋行って部品も届いてたので真っ先に交換した部分でした(笑) ボンネット側は無加工で、バ ...

3,000円
    2011年11月20日 熊木五郎さん
  • トヨタ 後期スーパールーセント純正

後期スーパールーセント純正

自分でグリル踏んじゃったから装着5 ちょっとカッコイイ

2,000円
    2011年6月20日 お お ちさん

純正 グリル with LEDシャイニングエンブレム

シャイニングエンブレムが光らなくなったのでLED化 ついでに、缶ペのブラックアウトが所々剥がれていたので再塗装

2011年4月23日 Hirox81さん
  • HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト

Front Grill

アミメッシュ仕様変更

グリル
    2011年2月7日 ぐっさんJさん

TOYOTA純正 後期グリル

定番ですね(^.^)b

2010年4月24日 レォさん

トヨタ スーパールーセント純正メッキグリル

ツアラー純正は中が黒いので、スーパールーセント用のメッキタイプに!

グリル
    2010年3月1日 じゅん@RA9 & JZX100ムフフ♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報