[トヨタ GR86] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレック パワーアウトレットパネルシート

クロストレック パワーアウトレットパネルシート

■パワーアウトレットパネルシート クロストレック カット済みシート 1点 ■パワーアウトレットパネルに貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では他シー ...

スバル クロストレック

2023年6月6日 ☆AQUAさん
  • トヨタ(純正) 10th Anniversaryステッカー

10th Anniversaryステッカー

予備も含めて2枚購入。 ガレージで保管なんで、これからはそんなに傷まないと思いますが。

1,870円
    2024年5月26日 でーぱぱさん
  • GR ステッカー

ステッカー

スーパーGTで、GRのお店でいただきました。

2024年5月16日 Hみさん
  • Amazon カッティングステッカーS ツィマッド 銀 207S

カッティングステッカーS ツィマッド 銀 207S

マニアックなステッカー貼りました😄

2024年5月3日 jyunichi3000さん
  • 中華製 ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター

本来の使い方とは違うけど、トランクを閉めるときにいつもボディをベタベタ触らないといけない。だからこれを貼ってみた。GR86のドアの形状からしてドアプロテクターとしては使えなかった。

2024年4月17日 nanyapoojpさん
  • 不明 エンブレム

エンブレム

酔った勢いでポチっと… 付属の両面テープは雑だったので、張り替えてから装着しました。 土台がTRD製なので、小さく主張です😁 まあまあ、ですかね?

800円
    2024年3月19日 マック1969さん
  • HKS

HKSステッカー

某スーパーオートバックスでもらったから貼ってみた。貼るのここでよかったかな…? HIPERMAX-Rは付けてないけど許してください。(うちのはHIPERMAX-Sなんだよね)

2024年3月10日 イーGRさん
  • トヨタ(純正) 40周年記念サイドデカール

40周年記念サイドデカール

40周年記念車をアピールするデカールです。 一応、該当車のオーナーしかオーダー出来ないようですが… 最初からついてても良い気がします💦

22,000円
    2024年3月9日 TBS_Mさん
  • 自作のステッカー 自作(トナラー対策)

自作(トナラー対策)

自作のトナラー避け?トナラー対策のステッカー?です。 ネットでフリー素材を使い、適当にデザインして自宅で印刷。ラミネート加工してます。 広いガラガラな駐車場🅿️の奥の方にわざと停め ...

2024年3月9日 二 ク 。さん
  • TRD

フューエルキャップガーニッシュ

自己満アイテムです!笑 TRD・GRパーツを入れたくて購入。 ステッカーの質も高く、想像よりもかっこいいです。 給油する時の楽しみになりそうです!

2024年3月8日 ひらめ@GR86さん
  • Nos ステッカー

ステッカー

ワイルドスピードリアルタイム世代のワタシですが、当時、Nosを付けようとショップに相談するもなかなかのボッタクリ価格で諦め。 しかし、日本車でチューニングするならやっぱり、Nosを付け ...

2024年3月4日 wes君さん
  • HAPPY KREUZ

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

ドア開口部や運転席のダッシュボード右下側は靴で触れやすく傷がつきやすいため施工しました。 ドア開口部はテープタイプの物を貼るだけ。 その他は大判シートタイプにして、 予め貼る形状をコ ...

2024年2月17日 Lovers_Rさん
  • トヨタ(純正) GR86 特別仕様車 40周年記念サイドデカール

GR86 特別仕様車 40周年記念サイドデカール

40周年記念モデル専用パーツ👍 少し差別化出来るのが良い✨ 抽選に当たった人しか純正品は買えないそう。

2024年2月17日 白黒パンダかとやんさん
  • HASEPRO

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

一度バッテリーを上げた時に取り外したので、今度はレッドで2回目購入。 カッコいいのか悪いのかよくわかりませんがとりあえず車上荒らしによる鍵穴潰し防止も兼ねて笑

2024年2月12日 a-zチャピ男さん
  • 自作 ツートンデカール

自作

ツートンデカール

40thサイドデカールが欲しくて自分なりにラッピングシートでツートンに貼りその上にGRステッカー貼ってみました、なかなか気に入ってます。

2,000円
    2024年1月24日 ひろ獣王さん
  • 向島自動車用品製作所

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

アルミホイールに赤の差し色にしたくて貼ってみましたが。 なんかイマイチなんで剥がしちゃいました😭 テープは問題なく良かったのですが純正アルミホイールにはうーんな感じでした。 今年唯一の ...

550円
    2023年12月30日 winwinさん
  • SHEIN ステッカー類

ステッカー類

また面白そうなの見つけて😉 どこにどう装着してるかは秘密㊙️

2023年12月30日 二 ク 。さん
  • Tuningfan シフトパターンプレート

シフトパターンプレート

空きスペースが寂しかったのでアクセントに追加

ステッカー・デカール
    2023年12月17日 はんぺんまんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報