ユーザー評価: 3.55

トヨタ

イスト

イストの車買取相場を調べる

[トヨタ イスト] バイザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 高品質 ドアバイザー

ジムニー ジムニーシエラ JB64 高品質 ドアバイザー

新型ジムニー ジムニーシエラ 専用 商品続々入荷中!! 今回はジムニー専用ドアバイザーの紹介です。 ウィンドウ部に取り付ける事で雨の入り込みや、風を塞いでくれる優れもの。 こちらの ...

スズキ ジムニー

2019年2月4日 株式会社シェアスタイルさん

トヨタ(純正)

サイドバイザー RVタイプ/RVワイドタイプ

念願のサイドバイザーを手に入れたぞw というわけで奪われる前に早速取り付けw 古い両面テープを剥がさなくていいし、説明書は付いてるし 新品のパーツはいいですね~w これで雨の日に少し ...

20,520円
    2018年8月1日 KAZUKistさん

トヨタ(純正)

サイドバイザー ベーシックタイプ

リアのサイドバイザーが傷だらけになったので取り替え なので、リア二枚しかありません

3,150円
    2012年10月3日 akihiro926さん

トヨタ純正 サイドバイザー トヨタ純正 サイドバイザー

購入時につけなかったのですが‥嫁に付けてと言われネットで購入!これで雨の日の換気も出来ます。。

5,600円
    2008年12月30日 グラファエリさん

メーカー不明 メッキモール

メッキモールをスポーツグリルの溝の部分とリアガーニッシュに張りつけたので、全体のバランスを考えて『サイドにも・・・』という理由で(笑)画像部分にメッキモールを張り付けました。

2008年12月13日 とく (TOKU-METAL)さん

トヨタ ドアバイザー(ベーシック)

ロードスターには無かった装備なので、これがあるだけで雨の日の喫煙がここまで快適になるとは思いもよらなかった! という意味で評価は★5つ(笑) バイザー最高!!! 定価に工賃は含まれてま ...

5,775円
    2008年12月8日 ミートかわぞうさん

トヨタ 純正サンバイザー塗装

オールペンの際に外したバイザーです*^^* タバコを吸うので雨の日不便だから、ボディー同色に塗って取り付けました☆

2007年11月11日 タカチンさん

TOYOTA サイドバイザー(ベーシック)

イスト購入時にオプションでつけました。 雨の日の換気などにチョット便利です。

定価:
    5,775円
    バイザー
    2007年2月17日 ほわっちさん

メーカー不明 バイザーメッキモール

いろいろなところのメッキ化に合わせる形でバイザーにもメッキモールを張り付けました。全体のバランスも良くなり~ワンポイントにもなってちょうどイイ感じ~♪です(^-^)

1,200円
    2006年4月1日 とく (TOKU-METAL)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報