ユーザー評価: 4.29

トヨタ

マークX

マークXの車買取相場を調べる

[トヨタ マークX] カーフィルム/スモークフィルムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

■プリウスPHV GR専用 リアバンパーリフレクターフィルム ■プリウスPHV GRのリアバンパーリフレクターへ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■フィルムカラーはブラックスモーク ...

トヨタ プリウス

2019年1月21日 ☆AQUAさん
  • 不明 透過率10%断熱

透過率10%断熱

フィルムメーカーわかりません。 この地域では一社独占なのでディーラー何処も同じでしょう。

カーフィルム/スモークフィルム
    2012年5月11日 おおともさん

くるまのガラス屋さん スモークフィルム

友達が働いているので、安くなりました。 夜は、見えません。 シートの色褪せ防止にもなると思います。

2012年4月10日 OTOさん
  • ラディアス 茨城店 BK05-HC(透過率5%)

BK05-HC(透過率5%)

ボディカラーがグレーメタリックでノーマル車はどこからみてもオヤジ臭プンプン。納車後すぐにフィルム施工しました。自分で施工することも考えましたが、プロの使用するフィルムは品質が良いとのこと ...

2012年4月9日 fuku104さん
  • 不明 カーウィンドウフィルム 透過率15%

カーウィンドウフィルム 透過率15%

納車時にやってもらってました。 前車は純正のブライバシーガラスがそこそこ色が濃かったので、貼るのを悩んだままドナドナしてしまいましたが、マークXはほぼ透明なガラスなため、施工することにし ...

2012年3月8日 warioさん
  • DS スモーク

スモーク

今更ですが、納車してすぐに貼ったスモークです ガラスが割れても飛び散り防止の役割もあるらしいです(`・ω・)

2011年11月21日 ショコラXさん
  • ウィンドウ・フィルム  ルミクール SD

ルミクール SD

リア3面スモーク。 NS-015HC ダルスモーク 可視光線透過率 13% ちょっと暗過ぎたかな。。。。 ま、見た目のカッコ良さと機能のトレードオフなのだが、透過率20%位の方が良か ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2010年11月1日 しんちゃん☆☆さん
  • AW Car Beauty Rappito 断熱フィルム 透過率5%

断熱フィルム 透過率5

UVカットは勿論、断熱効果でエアコンは高効率、後部座席は快適!! 会員カード提示と、チャイルド若しくはジュニアシートを乗せていると申し出れば、 合わせて20%引きになります。

2006年4月15日 www_misekenさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報