ユーザー評価: 4.4

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム

レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム

■レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム ■シートカラーはブラックカーボンシート、グロスブラックカーボンシート、ピアノブラックシート、フォージドカーボンシート、透明プロテク ...

スバル レヴォーグ

ステッカー・デカール
    2024年1月5日 ☆AQUAさん
  • 3M 厚さ4mm両面テープ

厚さ4mm両面テープ

愛工房 3M両面テープ7140  幅10mm 厚み4mm 3巻 厚さがあるのでいろいろた重宝しそう、接着し難い物に使えそう、問題は接着力 車内グッズ エアロ

700円
    工具
    2024年5月16日 チャンミちゃんさん
  • SHARP

プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15-B

プリウス 30の時に旧モデルを使っていましたが新しい物に変えました 旧モデルは嫁車タントに!

空気清浄機・イオン発生機
    2024年5月16日 N,Kさん
  • BLITZ

Sma Thro

前車にもスロコン付けていたので 今回も付けようと探していた所 中古で安いもの発見しまして即買い!

5,555円
    スロットルコントローラー
    2024年5月14日 N,Kさん
  • TAKAGI / 高儀 プログリップガーデン QG1113FJ

プログリップガーデン QG1113FJ

ホースリールに付属していた散水ノズルが経年劣化により水漏れしてしまうようになり洗車に最適な散水ノズルはないかと近所のホームセンターで探していたところシャワー面が一番大きなこのタイプを見つ ...

高圧洗浄機
    2024年5月10日 碧いウサギさん
  • G-FACTORY スポイラーガード

スポイラーガード

前オーナーから装備されていたTRD GRフロントアンダースポイラーですが割れや擦り傷がひどく板金塗装で修理しました。(^^; このパーツ自体薄くもろい構造なので壊れやすいと想定して前車 ...

2,380円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2024年5月8日 碧いウサギさん
  • AZ

FCR-062

昨年になりますがAmazonブラックフライデーで安くなっているので1L缶に引き続きこの4L缶を追加購入しました。 HVはエンジンが頻繁に停止しエンジンオイルが温まりにくいためにオイルの ...

6,753円
    添加剤
    2024年5月7日 碧いウサギさん
  • カシムラ KE-83

KE-83

ドアハンドルカバーをやめて、爪傷プロテクターにしました。

1,600円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2024年5月6日 プログラマンイチロウさん
  • DUCKS GARDEN PRIUS-PHV-ZVW52プリウスPHV用エアロリアーウイング

今回の板金塗装の中でメインとなるパーツになります。 前車の35PHVにもROWENリアウィングを取り付けており、やはりこのプリウスPHVGRスポーツにもなんかリア周りがしまらない感じが ...

44,091円
    ウイング
    2024年5月6日 碧いウサギさん
  • 自作 洗濯ロープ

自作

洗濯ロープ

一人暮らし時代に使っていた洗濯ロープ  少し前に夜に急に車を出す事になり  慌ててプリウスを動かした所、タイヤロックしたままで…  やっちまった~!  幸いプリウス本体もタイヤ無事で ...

カーセキュリティ
    2024年5月6日 西荻 北斗さん
  • CELLSTAR OBD2アダプター RO-117

OBD2アダプター RO-117

HVの出力を表示するには コレが必要です。

ホーン
  • CELLSTAR

ASSURA AR-3

型落ちですが機能は十分過ぎるほどです。 エンジンとモーターの出力が出るのが楽しい🎶

レーダー探知機

Panasonic

コイン形リチウム電池 CR2032

スマートキーの電池交換に使用しました。

200円
    その他
    2024年5月5日 アントニオPHVさん
  • サムコス ナイフレステープ デザインライン10m

ナイフレステープ デザインライン10m

ステッカーやフィルムカット用に購入しました。

グッズ・アクセサリー
  • 不明 スカッシュプレート

スカッシュプレート

以前購入しましたスカッシュプレート リヤドア用は取り付けましたが、フロントドア用は純正品を付けているので不要となっておりました この度リアハッチ部分に応用できないか検討してみました

グッズ・アクセサリー
    2024年5月5日 チャンミちゃんさん
  • Spa Plus / ワコー 吸水クロスNEOアクアドライヤー

吸水クロスNEOアクアドライヤー

私の秘密のコンテナからおろしました。 吸水力はまあまあです。

クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月4日 アナザージジィーズ Missionさん
  • BRIDGESTONE

REGNO GR-XⅡ

エコピア150から交換。 新型が出たのと古い在庫だという事でお値打ちだったので決定。 乗り心地には満足してますが電費はエコピアの方が良いみたいです。

タイヤ
    2024年5月4日 ぽてぶきさん
  • ASTRO PRODUCTS

ソケットアダプター

アストロプロダクツ製 2PC REDUCING ADAPTORS 3/8"M✕1/2"F & 1/4"M✕3/8" F AP 2PC ソケットアダプター LSセット 2PC RE ...

660円
    ソケット
    2024年5月4日 チャンミちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング