ユーザー評価: 4.4

プリウスPHV

プリウスPHVの車買取相場を調べる

パーツレビュー - プリウスPHV

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタ ステアリングエンブレムシート加工

トヨタ ステアリングエンブレムシート加工

■トヨタ用 ■ステアリングのトヨタエンブレムのメッキ部分へ貼り込みするシート ■カラーはブラックカーボン、クリアレッド、クリアブルー、ブラックスモークの4種類からお選びください。 ■エン ...

トヨタ タンクカスタム

ステアリング
    2017年5月22日 ☆AQUAさん
  • ASTRO PRODUCTS ドリルソーセット(3本組)

ドリルソーセット(3本組)

アストロプロダクツ ドリルソーセット(3本組) ドリルの側面で穴拡げも可能 鉄 アルミ 木材 建材 使用頻度は少ないと思いますが、あると便利です

528円
    研磨切削ツール
    2024年4月12日 チャンミちゃんさん
  • EMERSON 自動車用ハイブリットレンチEM-244

自動車用ハイブリットレンチEM-244

結局こういうのにしました。 まだ使ってないので追記します。 関連記事の夏タイヤ交換で使いました。 すごいうるさいです😂

9,200円
    レンチ
    2024年4月11日 プログラマンイチロウさん
  • TRD  GRフロントアンダースポイラー

GRフロントアンダースポイラー

前オーナーから納車前に既に装着されていたパーツになります。 言われてみなければわからない もしくはGRオーナーなら気付くようなパーツです。(笑) ボディ色がブラックだと一体感があって ...

フロントバンパー
    2024年4月11日 碧いウサギさん
  • BRIDGESTONE

BLIZZAK VRX3

【再レビュー】(2024/04/10) 約4000Km走行しました。 ぜんぜん問題ないですね。 4年持ってくれたら良いな。 (*^_^*)

タイヤ
    2024年4月10日 meitanteiさん
  • CAR MATE / カーメイト

CZ489 センターコンソールゴミ箱 カーボン調

先日の日曜日にカー用品店、オートバックスを散策していたところ運転席側からも使用できそうなこちらのゴミ箱を発見しました。

1,280円
    ダストボックス・クリーンボックス
    2024年4月9日 碧いウサギさん
  • 自作 薄暗灯デイライト化

自作

薄暗灯デイライト化

既製品買うのも考えましたが、みんカラなど他の方の整備手帳などを参考に。 Amazonで売っている、DCコンバーターを使って 12V→24V に昇圧してデイライト用に使っています。 ちな ...

3,000円
    デイライト
    2024年4月8日 Namidaさん
  • PROUD MICROFIBER CLOTH 5枚セット

MICROFIBER CLOTH 5枚セット

近所のホームセンターに出かけた際に見つけた商品です。洗車後の吸水タオルをお試しで何種類か試しています。

500円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年4月7日 碧いウサギさん
  • 不明 タイヤ硬度計

タイヤ硬度計

スタッドレスタイヤが硬くなって きていそうなの調べてみたいと思います。

タイヤ・ホイール
    2024年4月7日 アナザージジィーズ Missionさん
  • MKJP オリジナルキーホルダー

オリジナルキーホルダー

プリウスPHV52GRとくまモンの コラボのキーホルダーです〜 どこかの人も持っていたような…😲

キーホルダー・キーケース
    2024年4月6日 アナザージジィーズ Missionさん
  • KeePer技研

コーティング専門店の拭き上げ用クロス

拭き上げ用のウエスはいくつかありますが 今手持ちであるのは極端にデカいものか 消耗して吸水しにくくなったものしかないので 小回りきく手軽で吸水性の良いクロスを探していました。 以前、ガ ...

459円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年4月6日 碧いウサギさん
  • ASTRO PRODUCTS レンチラック 12本用

レンチラック 12本用

アストロプロダクツ製 レンチラック 12本用  マグネット付き

495円
    工具
    2024年4月5日 チャンミちゃんさん
  • Amazon LEDバニティランプ

LEDバニティランプ

前オーナーから納車前に既に装着されていたパーツです。おそらくAmazon販売品? 室内照明のLED化の最後になります。 これまで実施してきた内容は ・カーテシランプ ・マップランプ ・ ...

LED
    2024年4月5日 碧いウサギさん
  • Amazon製 赤色カーテシランプ

赤色カーテシランプ

Amazonで新品2個400円で出ていた物です。 以外にしっかりしているので十分です。

400円
    カーテシランプ
  • トムス?! プッシュスタートスイッチ

プッシュスタートスイッチ

プリウスαで使用していた、イルミ付きプッシュスタートスイッチ。 本当はスイッチ本体もプリウスα用のを流用する予定だったが、配線がめんどかったのでw 50プリウス用です。 LEDは無い ...

プッシュスタートスイッチ
  • トヨタ純正 CH-R 用 給油口スイッチ

CH-R 用 給油口スイッチ

プリウスのりのみなさん、定番のCH-R用スイッチ流用 プリウス純正の光らないタイプから光るタイプへ イルミネーションに接続でなく、運転席フットイルミネーション回路に、接続。 私はスタ ...

インテリア
  • 不明 LEDラゲッジランプ

LEDラゲッジランプ

前オーナーから納車前に既に装着されていたパーツです。おそらくAmazon販売品? 純正バルブとの交換になります。

LED
    2024年4月4日 碧いウサギさん
  • 不明 LEDマップランプ

LEDマップランプ

前オーナーから納車前に既に装着されていたパーツです。おそらくAmazon販売品? マップランプ全面にLEDが46個ついています。日中の光量でも充分明るいです。

マップランプ
    2024年4月3日 碧いウサギさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング