[トヨタ SAI] カーテシランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

車種別専用LEDカーテシランプ

■8色からLEDのカラーを選択可能 お好みに応じてLEDのカラーを8色のカラーバリエーションからお選びいただけます。 ■工具なしで簡単取付け 前席LEDケースはダッシュボード下に貼り付 ...

スバル レヴォーグ

2021年2月17日 AXIS PARTSさん
  • STRAHL LE-103 T10 LEDポジションランプ 6500K 230lm

地元のオートアールズで発見。安かったのと店舗でお試し点灯出来て現物確認できたので購入!実際の取付後もいい感じ!

2023年12月20日 あきさん2525さん
  • PIAA PIAA ポジション/ルーム/ドア/ライセンスプレート用 LEDバルブ T10 6500K 60lm ECO-Lineシリーズ_車検対応 2個入 12V/0.8W 全方向拡散レンズ HS103

PIAAのLEDランプをカーテシランプとして使用しました。元々は電球を使用していましたが、交換したい気持ちが疼き、購入し交換しました。全方向拡散レンズとのことで、全体的に光らせたいので、 ...

2023年9月1日 SOLEX VSさん
  • RIDE / INEX

LED ドアカーテシランプ

前期SAIから移設。 後期SAIも元々前オーナーさんが変えた?LEDになってましたが、5LEDのトウモロコシタイプ。 RIDEのは面発光なので明らかに明るくなりました^ ^

2022年3月31日 ライデン♪さん
  • AXIS-PARTS

車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

それまでロゴを投影する社外品を使用てしいましたが、足下が暗いことと気分転換の意味で変更しました。 縁がクロームメッキ仕様であることが特徴。 他にブラックメッキ&スモークレンズ仕様も選択 ...

5,280円
    2022年2月24日 幻夢427さん
  • メーカー不明 SAI LED ロゴ カーテシランプ

SAI LED ロゴ カーテシランプ

デザインは後期SAIですが夜が楽しみになります。

2,300円
    2021年8月11日 ムネちゃんさん
  • トヨタ(純正) カーテシリフレクター

カーテシリフレクター

エスティマから外した光らないカーテシ トヨタのミニバンやクロカンなどに多く採用されてるカーテシランプ風のリフレクター笑 下位グレードのほとんどがこれでした・・・確か笑 せっかくなので ...

2019年7月10日 mary02さん
  • IRC株式会社 トヨタ SAI専用 LED ロゴ 発光 カーテシランプ

トヨタ SAI専用 LED ロゴ 発光 カーテシランプ

SAIの特徴をしっかり表現したロゴが格好良く、とても気に入っています。

3,980円
    2018年2月12日 ユージーズさん
  • 楽天  SAI LED ドアカーテシランプ

SAI LED ドアカーテシランプ

約1年ほど前に楽天にて購入。 「SAI」のロゴと特徴的なクリアランスランプのデザインを生かしたカーテシランプです。純正のカーテシランプとの交換で簡単に取り付けられ、完成度も高く気に入って ...

2017年8月11日 ちゃん西さん
  • Seabass Link LEDセーフティアクションカーテシ

LEDセーフティアクションカーテシ

カーテシのLED、ルームランプをLEDに変えたとき同時に6000KのLEDに変えましたが、赤く光るカーテシもいいかなって(^^) ドアオープンでRED 約4秒後にWHITE ...

2017年8月1日 謎才#21さん
  • GREEN SHOP LED ドア カーテシランプ 純正交換タイプ

LED ドア カーテシランプ 純正交換タイプ

楽天ポイントが貯まっていたので、なんとなく購入😅 写真では分かり難いですが、ランプの上半分が赤の点滅、下半分は白の点灯でかなり明るいです😁

4,400円
    2016年12月26日 Bellwoodさん
  • ヤフーオークション SAIラベル別売り

SAIラベル別売り

ウーン!? 新型SAIのヘッドライトです。 まあ、いままで付けていたトヨタマークより若干ましです。

2016年8月30日 インカレさん
  • IRC株式会社 SAI LEDロゴカーテシレンズ

SAI LEDロゴカーテシレンズ

【総評】 取り付け簡単のLEDロゴカーテシレンズです(^^)♪ 【満足している点】 オサレ 【不満な点】 無し

7,980円
    2016年6月27日 CEL1001さん
  • メーカー・ブランド不明 赤点滅&白点灯ドアカーテシランプユニット

赤点滅&白点灯ドアカーテシランプユニット

安全対策という事で(-.-) オク物ですがモノ自体は問題無いかと。。 SMDで上段は6発が赤に点滅、下段は12発が点灯します。 後続車にアピールできて事故防止になるかと思いますm( ...

2015年9月30日 ケンタッチャさん
  • メーカー不明 SAIロゴ入りカーテシランプ

SAIロゴ入りカーテシランプ

【総評】 イメチェンですw 【満足している点】 取り付け簡単 【不満な点】 特になし

3,000円
    2015年9月6日 若SAI乗りさん
  • 不明 T10 LEDバルブ

T10 LEDバルブ

カーテシのみまだ電球だったのでLEDに交換。 会社に貰ったスマホに慣れずにフラッシュ付きの写真になってしまいました。 実際は明るいですよ。 しばらくはiPhone6 PlusとXpe ...

1,500円
    2015年7月11日 浅葱UX250h Fスポさん

レクサス(純正)

LS用カーテシランプ

【総評】 お友達のゴンSさんからの頂きもの。 しかも新品。 感謝しております。 【満足している点】 LS用カーテシランプという響きと自己満足。 【不満な点】 なし

2015年6月22日 Rutile☆quartzさん

レクサス(純正)

LS用カーテシランプ

【総評】 前車からの流用 安心のトヨタ純正 【満足している点】 壊れない 切れない 安い 【不満な点】 無し

2015年5月6日 T.Hiro3!さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報