[トヨタ SAI] フォグランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル カローラクロス 取付可能 LED フォグランプ ホワイト/イエロー 2色切り替え

カローラクロス取付可能 LEDフォグランプ ホワイト/イエロー2色切り替えタイプ 販売しております。 純正では暗かったLEDフォグランプをもっと明るくしませんか? 純正の約2倍の明る ...

トヨタ カローラクロスハイブリッド

2022年2月3日 株式会社シェアスタイルさん
  • AUXITO H11 LEDフォグ ホワイト

H11 LEDフォグ ホワイト

一時はイエローのフォグも好きだったのですが、常時点灯するようになってから (ポジションだけでは暗く感じる) はホワイトのフォグを好むようになりました。 最近の新型車にも軒並みホワイトのL ...

2,380円
    2022年6月18日 satoshi-kojimaさん
  • SUPAREE SUPAREE H8/H11/H16 ledフォグランプ 四面発光 9000LM(4500LM*2) 3000K DC12/24V車対応 イエロー 無極性 CSP1860チップ搭載 2個セット

色味はいいけどあんま明るくない 気が向いたら変えるかも まぁこの値段で文句言ったらあかんすね やっぱフォグは黄色

2,900円
    2022年3月9日 ジョセまんさん

フォグランプ

社外品も考えたが、やっぱり純正じゃね?って事で前車ウィッシュから取り外して移設しました。 かれこれ9年落ちですが、不具合ないのでこのまま使います!

2020年12月11日 モコ氏さん
  • REIZ TRADING フォグランプユニット

フォグランプユニット

SAIのフォグランプを弄るならユニットは必須です

2020年8月30日 ともじさん
  • VELENO

10800lm LEDヘッドライト・フォグ

純正フォグもLEDのSAIですが明るさが物足りないので交換。運転のしやすさなら黄色ですがつい白にしてしまいました。

2020年8月30日 ともじさん

フォグランプ

明るいH11のLEDバルブを格安でお友達から譲ってもらったので フォグを交換することにしました! 純正は210クラウンと同じLEDフォグ C-HRも同じですね 4つのLEDを使ってるタ ...

3,000円
    2019年3月31日 mary02さん
  • フォグ フォグランプ

フォグランプ

アマゾンで安く購入しましたメーカー不明のフォグランプです。 値段の割には明るく気に入っています。 取り付けはバンパーを外しトヨタのプリウス30系のフォグランプユニットを流用させて頂き取り ...

3,500円
    2019年3月27日 kaji109さん
  • 不明 H11 LEDフォグランプ 2色切替 白/黄

H11 LEDフォグランプ 2色切替 白/黄

大陸製です 値段が値段なので耐久性が不安です

2,500円
    2019年3月25日 hide吉さん

フォグランプ

フォグイエロー化に伴いユニットごと交換。 30プリウス前期のユニットを使用。 バルブはピカキュウ。

2018年1月9日 shohey、さん
  • Valenti

JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

前にお試しで付けてたイエローフォグがあまりにも暗かったので購入、だいぶ明るくなって雪道の路面が見やすくなりました、ただLEDなのでレンズに付いた雪は溶けません( ̄∇ ̄)

2018年1月2日 j@haraさん
  • メーカー不明 デイライト&フォグ

デイライト&フォグ

メーカー不明のデイライトとフォグです。最初は明るいLED球を入れていましたが、デイライトを付けたいのでなん種類か用意していろんな位置にあてがって見たが、イカにも付けました感があって放置し ...

12,800円
    2017年12月27日 ムネちゃんさん
  • 不明 フォグランプ トヨタガラスユニット

フォグランプ トヨタガラスユニット

トヨタ車汎用のハロゲン用ユニットです。 LEDユニットとと交換しましたが、SAIにもビス2本止めで問題なく取り付けられます。 ガラスレンズなのでHIDも問題なく付きます。

2017年6月4日 Asayanさん
  • AutoSite LEDA FAシリーズ LEDデイライト&フォグキット

LEDA FAシリーズ LEDデイライト&フォグキット

変わったデザインのLEDデイライト&フォグ 純正のLEDフォグは7.5wでマルチリフレクタータイプ このフォグは9wでプロジェクター式 デイライトが3.8w デザインが面白くて買って ...

8,000円
    2017年4月27日 mary02さん
  • Valenti

JEWEL LED FOG & DAYTIMELAMP KIT

最近、150ccスクータや星空撮影に凝ってしまい、御無沙汰していましたが、やっと取り付けまいたました。 【総評】 満足してます。 【満足している点】 信頼度の安心感と、格好良いデイ ...

フォグランプ
    2016年6月20日 ぶなっし~さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED Fog 6200K

オクHID55W⇒オクLEDフォグバルブ⇒コレになりました(-.-) 55wHIDだと明るすぎて乱反射し実用性は無いし、対向車にだって大迷惑。オクLEDは何連だったか忘れたけど何発か死 ...

2015年9月28日 ケンタッチャさん
  • YOURS / ユアーズ フォグランプ H11 LED 30W

フォグランプ H11 LED 30W

【総評】 見た目が白くて良い。 【満足している点】 LEDというところ。 【不満な点】 なし

5,980円
    2015年6月24日 Rutile☆quartzさん
  • Valenti JEWEL LED HEAD & FOG BULB Premium 4600

純正LEDフォグのいい加減さにブチ切れ注文。 純正はレンズ一体型なので、そのままでは使用できず、 友人のクルマから外した要らないレンズを頂いて交換して装着。 写真を忘れた為、今回整備手帳 ...

2015年6月21日 ワルギリアスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報