ユーザー評価: 4.02

トヨタ

ヴェルファイア

ヴェルファイアの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴェルファイア] チューニングCPUの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

SA浜松 / SAH

SAH スポーツECU

TOYOTA A90 Supra Type-RZ用 SA浜松 SPORTS ECU A90 Supra Type−RZ用 SPORTS ECUが完成致しました。 ...

トヨタ スープラ

2020年10月30日 スーパーオートバックス浜松さん

BR-ROM

2.5のもっさり感とレスポンスの悪さをなんとかしたかったのですが、Bee-Rさんのミニコンで解決! スロットルに足を置いた瞬間の出足と低回転域のトルクのツキが確実に変わります。この値段 ...

定価:
    46,000円
    チューニングCPU
    2023年1月7日 じゅんのすけ121さん

PIONEER / carrozzeria

DCT-WR100D

(車移動限定として) 簡単にWi-Fi環境ができる。 ギガ消費は気にすることがない。 スマホプランを割高にする必要もない。 ネット環境による可能性(prime videoなど)今後も? ...

定価:
    27,500円
    2021年4月12日 ENiiさん
  • GARAX S.D.Iミニコン

S.D.Iミニコン

自分のヴェルは2.5リッターで、走り出しや加速に少し不満を持っていた為にこちらを購入。 取り付けも簡単でレスポンスリングも付いています。 モードも3つあるので使い分けています。 付ける前 ...

2019年3月6日 shigeaki3さん

BR-ROM

まだ一般道のみの走行ですがレスポンスが非常に良いです。 排気量が上がったような感覚でアクセル量を少なく出来ます。 気を抜いて普段と同じ様に運転するとカマ掘りそうになります。 アクセ ...

2017年8月7日 りく(^-^)bさん
  • HKS

F-CON iS + OSCセット

ブーストUPに伴い、点火系と燃料系を 制御するために装着しました。 2AZ用Fコンハーネスは存在しないので、 ショップとHKS、さらにトヨタDメカの 協力を得てワンオフハーネスを制作し ...

2017年6月2日 ★K★さん

BR-ROM

みんカラスタッフの商品撮影があるということで、今年の1月26日に無料モニターに行って来ました。 ニヤニヤが止まりません(^-^)

2017年5月6日 あゆかパパ1さん
  • GARAX SDIミニコン

SDIミニコン

爆買い祭り‼️④ レスポンス向上に‼️

2017年3月9日 VELLZAさん
  • Bee☆R BEE☆R BR-ROM mini-com アルファード用

BEE☆R BR-ROM mini-com アルファード用

みんカラで見てから気になっていたBEE☆Rさんの mini-com を取り付けに行ってきました! 今井社長自ら取り付けて頂きました。アクセルの踏み込みが今までより少なくてすむように感じ ...

2017年2月26日 ヴェル-ファイアさん

BR-ROM

GGH20ヴェルファイア用のミニコンです。 カプラーオンのミニコンが発売したとの事で購入。 乗り出した瞬間からアクセルレスポンスが良くなったのがよく分かりました! 嫁には今日の運転荒い ...

2017年2月26日 ki-chi0325さん
  • F2Music プレミアム ロジウムコーティング ミニヒューズ7.5A

プレミアム ロジウムコーティング ミニヒューズ7.5A

【総評】 音質が若干クリアーになった印象。 【満足している点】 音質 価格 【不満な点】 ヒューズ自体高さがある為、ヒューズボックスカバーが元に戻せず使用が出来ないところ。

1,620円
    2016年5月9日 VELL-SSR DANDYさん
  • F2Music プレミアム ロジウムコーティング端子 M8ネジ4ゲージ

プレミアム ロジウムコーティング端子 M8ネジ4ゲージ

【総評】 コストの割りに効果はまずまず。 【満足している点】 安いこと。 トルク感が増した印象。 エンジンの跳ね上がりがアクセルに連動する。 【不満な点】 特にはないかな。

2,160円
    2016年5月7日 VELL-SSR DANDYさん

プレミアム ロジウムコーティング端子 M8ネジ4ゲージ

2,160円
    2016年5月7日 VELL-SSR DANDYさん
  • HKS

フラッシュエディター

【総評】 ECUへ、S/Cデータを書き込みます 【満足している点】 【不満な点】

2015年10月14日 〆影千代〆さん
  • K'spec Garax S.D.I  ミニコン

Garax S.D.I ミニコン

【総評】 定価22000円程度で取り付けが簡単。価格が安い通販サイトなら20000円をきっています。2000回転からの低速トルクは全く異なります。 【満足している点】 これまでアクセル ...

19,300円
    2015年8月22日 Takarenさん
  • TRD / トヨタテクノクラフト CVT Tuning Plan

CVT Tuning Plan

おそらく 最終です… ㊙︎プログラムもインストール… かなり快調に楽しめます パドルシフトが欲しくなるのかな(^◇^;)

2015年7月19日 Mss555さん

BR-ROM

【総評】 以前から取り付けたいと思っていましたが、臨時収入が入ったので(笑)予約して施工してもらいました。 【満足している点】 あくまでも主観ですが、アクセルを踏んだ時のもったりした感 ...

チューニングCPU
    2014年12月30日 あおいぱぱさん

BR-ROM

【総評】 今回もお願いしました ゴールデンアイⅡ 面倒な現車合わせ 【満足している点】 前回以上の激変 やっぱりこれが一番  車が軽く感じます  【不満な点】

2014年12月2日 C型レヴォーグさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報