ユーザー評価: 3.65

トヨタ

ヴィッツ

ヴィッツの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴィッツ] ケミカル系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 クリーナーキャブ

KURE / 呉工業

クリーナーキャブ

キャブレター内部や金属パーツに付着した汚れを簡単に落とす強力洗浄剤! 【用途】 ●自動車のキャブレター内部の各パーツの洗浄、およびキャブレター外側のリンケージ部の洗浄。 ●金属パーツ ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

ケミカル系
    2016年1月26日 呉工業さん
  • RED LINE

MT-90 Gear Oil 75W-90

備忘録 2024/06/01 143722km 最近、ギアの1速が入りずらい事がたまにあるのでディーラーに相談したら、ミッションのオーバーホールか交換した方が良いと言われ ...

13,200円
    ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2024年6月1日 K-Vitzさん
  • WAKO'S エンジンフラッシングオイル 水分除去性能プラス

エンジンフラッシングオイル 水分除去性能プラス

冬季の通勤では油温水温が上がりきらず、非常に激しいオイルの乳化が起きていました。 暖かくなってきたこのタイミングで、エンジン内環境を整える目的で、気になっていたこちらを使用してみました ...

2024年6月1日 NakuNantoさん
  • イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチUV

クリンビュー ノータッチUV

昔からあるタイヤワックス。 懐かしさすら感じますね。 久しぶりに使いましたがピカピカになりました。 ただ、走り方によっては雨の日は気をつけてください。 タイヤワックス、滑りますよ?

ケミカル系
    2024年5月5日 DAIGO-Aさん
  • ドライブジョイ フューエルコンディショナーミニ

フューエルコンディショナーミニ

古い車なので、たまに入れてみます。 本日オイル交換もしよう!

2024年4月22日 ゴンタロさん

Cold start Protection

【再レビュー】(2024/04/14) 目に見える効果があるわけではない縁の下の力持ちだとおもっている。 古い車だけど問題なく動いているのはこの製品のおかげ? コールドスタートと言わ ...

2024年4月14日 別手蘭太郎さん
  • Castrol

EDGE 5W-40

暖かくなってきたので、タイヤ館さんにて オイル、オイルフィルター交換して頂きま した。サーキット走行を考えて、今回は 「スノコ」ではなく「カストロール」の5w-40にしました。

10,350円
    2024年3月15日 1966kenkenさん

4CR-SR / フォーシーアールSR 0W-30

ひと昔まえはwako'sが最高峰とのことでしたが、振り返ってみると中級者向けと言った感じです。 寿命は5000から6000km程度です。

• FK/Massimo / 富士興産

Street-R

トータルで高いバランス性能です。ですが、飛び抜けて何が良かったか?と問われるとコメントが難しいです。 安定感はあり、富士本コースを何本か走りましたがフィーリング変化はありませんでした。

• Projectμ

P.MU Racing BF-6

かっちりというよりは、しっとりとしたタッチにしてくれるフルードでした。

ブレーキフルード
  • Moty's

M111 0W-20

軽やかにエンジンが吹け上がります。 そして1番の驚きは中間トルクが上がったような感覚です。シフトアップ後など回転が落ちやすいタイミングで、普通のオイルとは明らかに違います。

2024年3月12日 yuki2092さん

トヨタ(純正)

GR MOTOR OIL Endurance 0W-20

入れ替え直後は軽やかな感じがします。 5000km超えたあたりでもあまり変化を感じません。7500kmあたりから吹けが悪くなる感じがしますが、街乗りメインであれば誤差みたいなものでしょう。

2024年3月12日 yuki2092さん

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

冷房の効きが微妙だったのでこちらを。 添加前よりは冷えるようになりました。 本格的な夏にどのくらい冷えてくれるか期待したいところです。

2024年2月23日 るったん@DC5さん
  • AUTOBACS そのまま使えるクーラント液

そのまま使えるクーラント液

クーラント交換で使いました。 オートバックスのそのまま使えるクーラント(青色)です。 2Lで1,800円くらい。このタイプはゴミ処理が楽です😄

クーラント
    2024年2月8日 Yamaronさん
  • ジェームス / タクティ DJ Engine Flash Additive

DJ Engine Flash Additive

V9353-0005 交換前のオイルに添加するタイプのエンジンフラッシングです。 ある日何となくフィラーを覗くと、写真のように抹茶色でした。そのため、以前から気になっていたフラッシング ...

2024年1月21日 NakuNantoさん

Legends Legacy 5W-40

ぶっちゃけ、缶が欲しくて買いました← まぁでも、サーキットも対応してるよ!って事でインプと共用で。 まぁ保健的なアレですね。 それより、サーキット走ると油温が130℃到達する件について← ...

2024年1月19日 d-stradaさん
  • WAKO'S

RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

12万キロ目前に交換。 店頭で1番安かったのがこれでした。 1度も交換してないかと思ったら綺麗なオイルが出てきました。 交換後は劇的ではないですが多少シフトフィールが良くなりました。

5,980円
    ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2024年1月17日 るったん@DC5さん

Cold start Protection

エンジンの保護材。 なので、入れた瞬間になにかがかわることはないとおもう。入れた瞬間にアイドリングが上がるならそれは灯油とおなじ。年度が一時的に柔らかくなるだけ。 アイドリングが上がっ ...

2023年12月18日 別手蘭太郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報