ユーザー評価: 3.97

トヨタ

ヴォクシー

ヴォクシーの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴォクシー] 携帯グッズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi 携帯・スマートフォン用品

AUTOMAX izumi

携帯・スマートフォン用品

車載取り付けスタンド 各種スマートホン汎用など SANYO メモリーナビ ゴリラ カーナビ用として お使いいただける商品です。 NVP-T20(\5250)のスタンド代用品と して ...

トヨタ アルファード

2013年12月5日 automax-izumiさん
  • YAC

VP-131 トヨタ車系用リバーシブルUSBポート 4.8A

【総評】 Myヴォクシーには未だUSBポートが無く、長距離旅行時に不便でしたので、ようやく取り付けることとしました。 USBポートの選定に当たっては、 ・LEDで光ること。 ・充電時にL ...

2022年7月14日 コォモシーさん
  • SEIWA

WA66 アドバンス ワンモーションホルダー

ケータイホルダーが壊れたので新潮しました。 壊れた物と同じ物を購入しました。 購入したのは、 メーカ:セイワ 商品名:WA66 アドバンス ワンモーションホルダー です。 急ぎで ...

2,100円
    2022年6月23日 きっど☆さん
  • エーモン

USB電源ポート/2880

我がVOXYのUSB電源ポートが2つしかなく、2つとも常時使用している。 今回、あらたにタイヤ空気圧センサーを装着するにあたり、本体の電源供給がUSB電源の為にUSB電源ポートが必要に ...

2022年6月11日 デューク@GENESISさん
  • AUTOBACS WIRELESS CHARGE

WIRELESS CHARGE

シガーソケット取り付け分が上手くいかなかったのでとりあえず安めのオートバックスクオリティ😁 今のところ問題はありません!

2022年5月2日 たくや.さん
  • Kashimura KW-31

KW-31

商品自体はいいんでしょうがヴォクシーのシガーソケットには差し込み口が大きくて刺さりません😂

2022年5月2日 たくや.さん
  • ING / 多摩電子工業 カーチャージャー

カーチャージャー

お客さんからプレゼント🎁 でも。。、 iPhoneで無いので使えません

1,309円
    2022年5月2日 みぃ助の姉さん
  • ELECOM HDMI ウルトラスリムケーブル 0.7m

HDMI ウルトラスリムケーブル 0.7m

ミラーリング用に仕入れました!

1,298円
    2022年4月24日 たくや.さん
  • ?? 携帯電話充電ケーブル

携帯電話充電ケーブル

車内で充電ができるのでとても便利

900円
    2022年4月15日 みぃ助の姉さん
  • ユアーズ 80系ノア/ヴォクシー/エスクァイア専用 USB増設キット

80系ノア/ヴォクシー/エスクァイア専用 USB増設キット

カプラーON接続とのことなので購入、着弾待ち

3,582円
    2022年3月9日 ガチイモさん
  • サンリオ ケーブルキャッチホルダー 〜マイメロディ〜

ケーブルキャッチホルダー 〜マイメロディ

キティちゃんバージョンを購入する時 一緒に見つけて あまりにかわいかったので 思わず ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

2022年3月8日 mikichan-VOXYさん
  • サンリオ ケーブルキャッチホルダー  〜ハローキティ〜  ×2

ケーブルキャッチホルダー 〜ハローキティ〜 ×2

運転席側と助手席側に 充電機能のついたスマホホルダーをつけることにしたのですが 余ったケーブルがだらしなく見えるのがイヤで 何かいいモノないかな〜といろいろ物色していて こちらをハケ━ ...

2022年3月8日 mikichan-VOXYさん
  • TAXION TQI-22 ワイヤレス充電機能付きスマホホルダー Qi規格対応  ×2台

TQI-22 ワイヤレス充電機能付きスマホホルダー Qi規格対応 ×2台

iPhone7ちゃんの度重なる不具合に ストレスが溜まるようになったため 買い替えをしました(๑^ᴗ^๑) iPhone13は宝の持ち腐れになってしまうことは目に見えていたので 型落 ...

2022年3月7日 mikichan-VOXYさん
  • Sweguard USB-C to USB-A 3.1A USB C ケーブル  1m×1  3m×1   〜パープル〜

USB-C to USB-A 3.1A USB C ケーブル 1m×1 3m×1 〜パープル

運転席側(1m)と助手席側(3m)に スマホホルダーを設置するため 購入(≧∇≦)b。 ケーブル部分が がっちりしていて まるで ロープのよう( ̄▽ ̄;) と いうことは 耐久性はバ ...

2022年3月7日 mikichan-VOXYさん
  • メーカー不明 車載用タブレットアーム

車載用タブレットアーム

キティちゃんのナビを設置するために購入(≧∇≦)b。 ナビの裏側が はめ込むタイプだったので 同じ形状のものを用意する必要がありました。。。 あちこち徘徊しまくって ようやく見つけ ...

2021年10月1日 mikichan-VOXYさん
  • SEIWA ハローキティ スマートフォンスタンド  レッド&ブラック

ハローキティ スマートフォンスタンド レッド&ブラック

キティちゃんの デジタルフォトフレームを置くために購入(*^m^*)  レッドとブラック 選べなくて 両方買ってしまった(*>∀<*)ゞ

2021年9月9日 mikichan-VOXYさん
  • 槌屋ヤック スマートフォントレイ

スマートフォントレイ

車の購入とともに取付 簡単、ピッタリ バウンドするような道路だと不安 某サファリパークのタブレット端末置くのにピッタリでした

2021年8月1日 boomanさん
  • オートバックスセブン CAR CHAGER USB Type-C

CAR CHAGER USB Type-C

今まで使っていた充電器の差し込みの所がダメになった為の買い換えです( ´ ▽ ` )ノ 色々と種類がありどれが良いのかわからなかったので取り敢えず安いやつにしましたw 充電中に赤く点灯し ...

2021年7月22日 @たー坊さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング