ユーザー評価: 4.57

トヨタ

ヴォクシー ハイブリッド

ヴォクシー ハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴォクシー ハイブリッド] 携帯音楽プレーヤー・周辺機器の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• Amazon ファイヤースティックTV

ファイヤースティックTV

キャンセラー設置してHDMIも車体にあるのでファイヤースティックを装着💡 子供たち乗せる時やショッピングの待ち時間に重宝しています😊 シガーソケットのUSBアダプターからの配線は12 ...

2024年5月3日 UXMPさん
  • MILEL正規代理店 MILEL MB201

MILEL MB201

MILEL MB201 YouTube、Amazonプライム、Netflix、どこでもDIGA等、走行中も見れちゃいます。 ヴォクシー と相性抜群! HDMIもコンソール内移設し、 全て ...

2024年4月27日 ttmim33さん
  • Ottocast Ottocast P3 オットキャスト OttoAibox P3

Ottocast P3を購入。初のOttocastです。 USB繋ぐだけで即座に接続完了。 キャンセラーの取り付けは不要です。 設置が楽なため、子供たちのネトフリ、アマプラ、Youtu ...

48,799円
    2024年3月10日 クープさん
  • ZLFENJOY USB ハブ 4in 1 増設

USB ハブ 4in 1 増設

運転席の右にUSBポート増設したりしたが膝があたるので購入して設置し両面テープで貼り付けた。 Amazonで購入したら箱の中に毎度の口コミ1,000円プレゼントが入っていた。

999円
    2024年2月15日 nori81さん

Fire TV Stick

まぁそんなに見ねぇけど (☞ ̄▽ ̄)☞

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2023年12月10日 こんちねんたるさん
  • Apple Apple TV HD

Apple TV HD

第二世代から第四世代Apple TVに載せ替え。DC駆動化は内部の電圧が12V駆動なのでバラして直結でいいのが楽。 第二世代は変圧が必要で少し面倒でした。 第二世代はアプリの対応が終わ ...

10,000円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2023年9月8日 みやけん船長さん
  • Apple

Lightning to Digital AV Adapter

ディスプレイオーディオでAmazonプライム、YouTubeを映す予定。

7,490円
    2023年6月5日 ☆イーグル☆さん

Fire TV Stick

Fire TV Stick見られる様にしました。 電力はC端子→USBに変換して取りました。 めちゃめちゃ便利です🌟

2023年5月6日 まりのすけ( ̄▽ ̄)さん
  • 不明 FMトランスミッター

FMトランスミッター

ナビのBluetooth再生できる回線が1つしかない為、 FMトランスミッターを購入してみました。 周波数を76.0に設定するとノイズは解消されました。

2023年3月10日 BC(BENZY COBAIN)さん
  • Amazon firetvstick

fireTVstick

カーナビにHDMI入力、 スマホからWi-Fiデザリング機能があれば、取り付け及び視聴可能です。

3,480円
    2023年2月8日 shuuto1227さん

Fire TV Stick 4K Max

Fire TV Stick 4K Max 装着

2023年1月24日 黒ぶちメガネさん
  • Google Chromecast with Google TV

Chromecast with Google TV

後席YOUTUBE視聴用に購入しました。HDMI接続でも問題なく表示できています。

2022年12月11日 koichiro5160さん
  • Apple

iPhoneのミラーリング用に購入してあったものを利用。

2022年10月30日 まあすぅぃーさん
  • avedio links HDMI 分配器 1入力2出力 4K HDMI スプリッター

iPhoneのミラーリング、Fire stick接続用に 購入

2022年10月30日 まあすぅぃーさん
  • Amazon Fire TV Stick(ファイヤースティック)

Fire TV Stick(ファイヤースティック)

AmazonのFire TV Stick(ファイヤースティック)を取り付けました。 HDMIケーブルはL字タイプの30cmを使用しています。 後席モニターを取り付けてあると分配器など ...

2022年9月17日 90系VOXYさん
  • Apple

とりあえずDAと後席ディスプレイでYouTubeが見たいという要望があり、素直にiPhoneとHDMI接続するために、ここは安定の純正アダプターを購入。 HDMIケーブルはトヨタのカタロ ...

7,000円
    2022年9月11日 rancharさん

Fire TV Stick

Amazon Fire TV Stick 標準タイプ 家のテレビの Fire TV Stick を4K Max にバージョンアップしたので、余ったデバイス。 車内Wi-Fiのmine ...

2,980円
    2022年8月14日 踏右衛門さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報