ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] ボンネット関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ウエットタイプ カーボンボンネット

DeeMark / D's Racing

D'sRacing Original Carbon Bonnet

Golf 6 GTI用ウエットカーボンボンネット。

2010年7月22日 DeeMarkさん
  • RacingLine Bonnet/Hood Gas Strut for Golf8

Golf8用のボンネットダンパーです。 前車と比べ、エンジンフードが重いのなんの… と言うわけで装着。 スムーズに開閉出来るようになりました。 https://vwmaniacs. ...

2024年5月10日 ATSUPONさん
  • 不明 ボンネットダンパー

ボンネットダンパー

ちょっと前に取り付け。 通常は洗車の時くらいしか開けませんが、あったらあったで便利ですね。 取り付けはものの数分でした。

1,990円
    2024年4月20日 fransawaさん
  • RacingLine  Bonnet/Hood Gas Strut for Golf8

開けるの数回/年、だけど、まぁ、見栄(人目もあり)で交換。 *買ったの、ガス不足?でボンネット下がった。勿論、クレーム&取り替え。 (中華製の倍程度したんだけど)

17,600円
    ボンネット関連
    2024年3月2日 たいらぁさん
  • febi_bilstein ボンネットダンパ_ガスフィルドストラット_ガススプリング

ボンネットダンパ_ガスフィルドストラット_ガススプリング

最近、ちょっと強い風で勝手に閉まる様になったので、純正と同じくシルバーショックを探してましたが、新品は見つかりませんせんね?

6,920円
    2024年1月2日 keigtiさん
  • キノクニ / ランマックス

クイックキャッチ

純正キャッチでは不安なのでプッシュ式ボンピン装着です。 昔のボンピンと比べ開け閉めが楽です。

2023年12月31日 近ちゃんさん
  • メーカー不明 カーボンボンネット

カーボンボンネット

純正形状のカーボンボンネットにしてみました。 ノーマルと比べて、軽くなりました。 どうなるかわかりませんが、今のところボンネットダンパー使えてます。 【追記】 ダンパー取り付け部分ひび ...

2023年12月31日 近ちゃんさん
  • 不明 ボンネットガスダンパー

ボンネットガスダンパー

そるちさんの記事を見て取り付けました。 Golf8になってダンパーが無くなり、しかもボンネットが超重いので大変でしたが、軽々上がるようになってとても良いです。

4,980円
    2023年12月10日 t.しゅーまっはさん
  • 不明 ノーズブラ

ノーズブラ

ボンネットへの飛び石キズが またひとつ増えた為 😢 飛び石対策に購入 エンブレム箇所以外のフィッティングは良好

2023年9月10日 ころ爺さん

Bonnet Insulator Retaining

2023/6/17 取り付け インシュレーターの右側が外れて垂れ下がってきたので取り付け 2個セットで買ったが、ひとつ付けたらその隣の垂れ下がりも収まったのでこれで様子見

2023年8月20日 makorukinさん

Bonnet Insulator Retaining

maniacs Bonnet Insulator Retainingは、ボンネット裏側に装着されている純正インシュレーター(サウンドアブソーバー)の垂れ下がりを抑える商品 。 mania ...

2023年8月13日 H´s_Barさん

Bonnet Insulator Retaining

私のGTI Performanceも御多分に洩れず、Bonnet Insulatorが外れ、垂れ下がり…保証期間内でしたので交換となりましたが。 いろいろ見ていると、Bonnet Ins ...

2023年5月7日 cookie1906さん
  • SEIBON

カーボンボンネット

ずっと欲しかったSEIBONのカーボンエアロボンネット しかし高い…!高すぎるッ…! と思ってたらオークションで見つけました🙆 ガンダム感がすごいです🤔 塗装と交換は地元の板金塗装屋 ...

55,000円
    2023年4月14日 メル a.k.a ぺこりんさん
  • Success Kansai / ORIGIN Racing Line Bonnet/Hood Gas Strut for Golf8

GOLF8になってボンネットロッドを手動でかけるようになったので交換しました。 純正のような感じでとても気に入っています。 「アクティブボンネットの正常な動作を阻害する可能性がございま ...

2023年4月8日 luna68kさん

Bonnet Insulator Retaining

ボンネットインシュレーターを一度交換しているので垂れてくる前に取り付けしてみました。 2個セットがお得だったので2個セットを購入しました。

2023年4月6日 tomomo64ttさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ボンネット ガスフィルド ストラット(5K0823359D)

ボンネットダンパーの揚力が弱くなったので交換してみます。 必要なのは1本のみですが、2本セット販売でした。

2,814円
    ボンネット関連
    2023年4月5日 ぼんちっち。さん

Bonnet Insulator Retaining

(掲載するの忘れてた) 定番の垂れが自車でも発生していたので、DCTオイルの交換予約をするべく伺った際に購入。

2023年3月10日 いっしー@Is-styleさん
  • Adenau RacingLine Bonnet/Hood Gas Strut for Golf8

GOLF8からボンネットダンパーが 廃止され、つっかえ棒になってしまって 外車なのにって思いが強くなったので 購入しました。 マイディーラーで注文してもらい 取り付けもお願いしました。 ...

16,500円
    2023年2月18日 Kクンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング