ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    BRIDE ストリームス

ストリームス

JB64にBRIDEのストリームスを装着しました。 あまりの違和感無さ、座り心地の良さにブログで嘘を書いていました。( ̄▽ ̄;) シートポジションが純正比20mm前後ローポジション化され ...

スズキ ジムニー

2018年11月17日 Dai@cruiseさん
  • RECARO Sportster Limited Edition+Cross Sportster Limited Edition

NEWデザインのSportster Limited EditionとCross Sportster Limited Edition(色はレッド)を購入、取り付けてみました。 運転席はS ...

2015年2月6日 arex7rさん

TS-G GK

堺のトライアルさんにて購入、取り付け。 純正シートは体の収まりが悪かったが、体が固定されるようになったのでほとんど疲れないようになりました😆

185,300円
    2023年10月11日 soithiro09さん

SR-3

前車より移設

2013年3月11日 gta。さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 オプションレカロシート

オプションレカロシート

念願のレカロです。 さすがレカロです。

2021年6月6日 nobu-GTI&R32さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シートスライドブッシュ・前・後(外 内)

シートスライドブッシュ・前・後(外 内)

10月31日 シートスライドブッシュ (前・後)交換しました カーギャラリー GAKUYAで購入しました 木下社長いつも有難うございます

5,061円
    2013年10月31日 アサキさん
  • メーカー・ブランド不明 ゴルフ7 GTI 海外製 シートアジャスター ベンチブースター

諸先輩方のレビューを見てAliexpressにて購入致しました。 $20.88 送料も込みなので安いと思います。 ダイヤルでのリクライニング調整がこれで少し解消されました(^^)VWの ...

2,400円
    シート
    2018年3月28日 ちゃまらさん

SR-6 SK100S

【総評】 これは良い!(・∀・) サーキット走行が楽しみ〜 シートレールのポジション設定はLOWでOK 【満足している点】 セミバケながらフルバケRS-Gに劣らない ホールド感! 肩が ...

114,480円
    2016年2月7日 さざなみポピ夫さん
  • フォルクスワーゲン純正 ゴルフヴァリアントR-LINEオプション・レザーシートパッケージ用運転席レザーシート

もともと装備されているシートでもホールド性が高く疲れ辛いのですが、さらにホールド性が高いスポーツシートが欲しくて、中古で入手することが出来ました。 ゴルフヴァリアントR-LINEにオプ ...

15,000円
    2023年6月25日 やっきーさん
  • RECARO RS-G SK2

RS-G SK2

ブルーで探して決定。 フルバケならではのサポートが気に入ってます(^^)

2015年12月30日 カブりこせさん

Sportster LL100

純正シートのパワーランバーが壊れたので、 レカロシートに交換です。 よく壊れるみたいですね。多用する方は気を付けた方がいいです。私は2回目です。 これをなおすのに約15万円かかります。 ...

2014年11月1日 miyatake0707さん
  • ノーブランド VW用 シートアングルアジャスター

VW用 シートアングルアジャスター

純正アジャスターはダイアル式なので若干面倒臭い感があります。 それをラチェット式でレバーをキコキコやることでお手軽に調整できるアイテム。 機能性は悪くないけど、外から丸見えのビスを純正ダ ...

1,992円
    シート
    2020年6月17日 ぼんちっち。さん

RS-G SK2

とうとう禁断のフルバケに手を出してしまいました(^_^;) 「RS-G SK2 BLACK(カムイ+シャイニングメッシュ)」 GTIの内装にもマッチしていて良い感じ(^^♪ 早くサー ...

119,700円
    2012年9月9日 ヴィンセント。さん

RS-G SK2

【総評】 純正オプションのRECAROも良かったのですが やはりフルバケのサポート感はイイ感じです。 【満足している点】 軽くて 幅も狭いので装着位置の自由度が高い 【不満な点】 や ...

123,120円
    2015年4月18日 白金の豚さん

RS-G Super Stark

2013年モデル シートベルトガイド、サイドポケット、サイドプロテクターを同時装着。

シート
    2020年7月18日 でるふぃさん
  • RECARO 自作シートカバー

自作シートカバー

【総評】写真が載らなかったので追加 【満足している点】見た目満足。 【不満な点】バックレストの後席側に同じ生地で物入れを製作予定

シート
    2015年2月10日 @やっちゃんさん

RS-G

燃費の為に?? 見たくれの為に?? 腰の為に?? rs-g とsr3の組み合わせって💦 柄くらい合わせたかったけど文句は言えないので当分これで。。。

2019年1月18日 PRESTIGE.TAKEさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

リヤシート底部に リヤハッチ底と合わせて施工

2017年10月10日 げん@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング