パーツレビュー - V60

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 1GDエンジンのモッサリとした出足。カタログ値ほどのパワフルさをいまいち実感できず、もう少し何とかならないものかと思い購入しました。 ...

トヨタ ランドクルーザープラド

サブコン
    2016年8月20日 TDI Tuning/m-flowさん
  • メーカー不明 パワーウィンドウスイッチパネル

パワーウィンドウスイッチパネルNEW

取り敢えず着けてみましたが、フィッティングは悪くないです。 質感は値段なりと言った感じですが・・・

インテリアパネル
  • 不明 スピーカーグリルカバー

スピーカーグリルカバーNEW

意外とフィッティングも良く質感も悪くない感じです。 ドアにあるアルミの質感とは少し違いますが、少し暗い所に着いてるので気になりません。

インテリア
  • ボルボ純正? NORDIC line用センターキャップ

NORDIC line用センターキャップNEW

NORDIC line用のセンターキャップを見つけたので着けてみました。 あまり見ないキャップなので結構気に入ってます。 元々はV50やV70用だとは思うのですが、良く分かりません(笑)

ホイールキャップ
  • PHILIPS

SilverVision WY21W(T20)NEW

リヤコンビランプからウインカーのオレンジ色が見えているのが気になり、LEDバルブも考えましたがハイフラ対策等する腕もないので白熱電球でステルス色に変更です

バルブ
    2024年6月9日 nzt********さん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッターNEW

2020年3月に取付けました。 忘備録として記載します。 マフラーを4本だしっぽく見せるアイテムです。 両面テープで貼るだけの簡単装着ですが視覚効果は割と高いです!

2024年6月9日 nzt********さん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

車の電球のサイズに合わせて用意されただけの 汎用品の寄せ集めでした(゚_゚) なので取付もなんとなく嫌な予感が(^^;

1,759円
    ルームランプ
    2024年6月8日 ご近所ドライブさん
  • E-ACE 4K,GPS,Wi-Fi レコーダー

4K,GPS,Wi-Fi レコーダー

経年劣化でドライブレコーダーもいよいよ お釈迦 Aliで良さそうなものをチョイス グラつきと首下がながいと視界の邪魔 なのでガラスに直貼りタイプ リヤカメラも同様ですがリヤガラスは 濃い ...

14,000円
    ドライブレコーダー
    2024年6月8日 KeroKeroさん
  • PUMA

C-MAX PRO

効果が体感できたら安い買物だと思います(^.^) レスポンスアップにはなったみたいだけど 燃費改善になってるかは断言しません(^^;

定価:
    9,900円
    コンデンサ/キャパシタ
    2024年6月7日 ご近所ドライブさん
  • DY.2ten 導電性アルミテープ

導電性アルミテープ

とりあえず張ってみました(^^ゞ 印付けた所だけですが(^^; この程度でも効果はあるみたいです(゚_゚)

2024年6月7日 ご近所ドライブさん
  • 中華製? スマートキーカバー

スマートキーカバー

本革製など色々ある中、メタル製でお気に入りのモノを発見したのでポチりました。 メッキ調や色も何色かありましたが、ガンメタと赤の組み合わせにしました。 専用のドライバーも付いてて親切でした。

キーホルダー・キーケース
    2024年6月6日 akiramanさん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide FGR-500

IRカットフィルムをドア4枚・パノラマルーフに納車時につけました。

カーフィルム/スモークフィルム
    2024年6月5日 ysnさん
  • DY.2ten? 導電性アルミテープ

導電性アルミテープ

流行っているのを知らなかったです(笑) お試しでチャレンジと思い 怪しいけど無名なメーカーの (中国製ですかね?)物を購入です(^^ゞ 効果の程はいかに…(゚_゚)

1,975円
    2024年6月2日 ご近所ドライブさん
  • 不明 ドアウェルカムランプ

ドアウェルカムランプ

以前取り付けていたが、違うバージョンを発見し、取り替えしました♪

電装系
    2024年6月2日 てんた♪さん
  • ボルボ(純正) 純正ワイパー

純正ワイパー

なかなかのお値段…。

15,360円
    ワイパー
    2024年6月1日 のっち。@土日暇な人さん
  • ? ステアリングカバー

ステアリングカバー

ステアリングが経年で少しづつヤレてきたので 買ってみました。はめ込むだけで装着楽チンです。段差もそれ程気になりません。メーターの色味との相性も良いですね!  欲を言えばもう少しくすんだ赤 ...

1,380円
    ステアリング
    2024年5月29日 ロンロンミィミさん
  • Holts / 武蔵ホルト E-plus neo リークストッパー MH7893

E-plus neo リークストッパー MH7893

今週土曜日までのツナギとして。 5000kmスパンだったオイルレベル低下が4000kmもたなくなってきました。 とりあえず添加剤で数日間を誤魔化します。

2,747円
    添加剤
    2024年5月29日 のっち。@土日暇な人さん
  • ERST

ERST × FSD SUSPENSION KIT

久しぶりにボルボをいじります。 購入してからこちらのR-デザインなんですが少し🤏リアの足の硬さにうーむ🤔 出物のERST の全長式車高調に変更しまました。

車高調キット
    2024年5月28日 ヒロ_ヒロさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング