パーツレビュー - MT-25

• おすすめ記事

POTY7年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2024年5月31日 PROSTAFFさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO 「MAGICAL ART」インナーパネル ラインシート

「MAGICAL ART」インナーパネル ラインシート

【総評】『HASEPRO ・ カー・ディーラーズ』 にて “ ふとした閃きで ” 商品を思いついき ... 早速、開発し販売を開始させていただくことになった新商品になりますね (^_−) ...

三菱 アウトランダーPHEV

インテリア
    2016年7月22日 ハセ・プロさん

ヤマハ(純正) YAMALUBE Premium synthetic

純正品の高価な方を購入しました。 いい感じの仕事をしてくれると嬉しいです。

エンジンオイル
    2022年3月11日 れおくーさん

ヤマハ(純正) BF-4

オイル交換時に一緒に交換しました。 オイルの消費量も少なかったので次回に持ち越しです。

ブレーキフルード
    2023年10月31日 れおくーさん

OVER RACING TT-Formula コンプリート 2-1

チタンのフルエキで軽く、音量も自分的に丁度良く満足しています。 見た目もチタンの焼き色が気に入ってます。 金額はスリップオンに比べたらやはり高い…。

マフラー
    2018年10月13日 King&Queenさん

ワイズギア LEDウインカー、ブラック

YAMAHAの純正部品なのでフィット感もバッチリ❗ いかにも換わってますと言うよりは控え目でさりげない感じが気に入ってます。

8,640円
    ウインカーポジション
    2017年10月5日 whiteライオンさん

EALE アルミ削り出しエンジンスライダー左右セット

張り出しが少なく性能的にエンジンの保護にどこまで役にたつかわかりませんが、見た目のデザインと色が気に入ったので購入しました。 そんなに取り付けてる方もいなさそうな所も購入の決め手ですかね ...

6,480円
  • 不明 マスターシリンダーキャップ

マスターシリンダーキャップ

ただの見た目です。華やかになりました♪

2021年10月27日 れおくーさん

KYB / カヤバ ワイズギア スペシャルサスペンション

純正に比べてふわふわ感が無くなって、直線もコーナリングも安定感が増しました。 調整機能付きなので色々試したいんですが、別体式タンクの横に付いてるツマミの動かし方が全くわかりません😣 手 ...

75,600円
    スプリング&ショックセット
    2018年10月7日 whiteライオンさん

DAYTONA(バイク) ウィンカーリレー(ハザード機能付)

ハザードは使う頻度は高くないかも知れませんが、ツーリングなどでは、なにかとあった方が便利な物なのに、標準装備されてないバイクなので付けたいと思っていて探していた所これにたどり着きました。 ...

4,763円
    電装系

TANAX ナポレオン シャークミラー4

デザインがかっこ良く、調整の幅(高さ、向き、外側への張り出し幅など)が広くて、防眩機能が付いてる所が良いと思います。 取り付け用の六角レンチや、逆ネジも入ってる所も良いかも知れないです。 ...

7,971円
    その他
    2017年9月5日 whiteライオンさん

EALE アルミ削り出しスタビライザーフォークガード付き

無駄な跳ねが無くなった感じとフロント周りの剛性感がアップしたように思います。 見た目の付けてるという存在のアピールだけでも充分でかっこよくなったように思いますね。 赤が好きで赤ばっかり買 ...

6,480円
    スタビライザー

GOLDWIN シートバッグ15

スクーターと違ってメットインスペースが無いので、トップケースかシートバッグを付けようと悩んでましたが、うちのバイクはフェンダーレスになってるからケースだとキャリアがウインカーに当たるらし ...

5,294円
    グッズ・アクセサリー
    2017年8月6日 whiteライオンさん

不明 フレームキャップ

アクセントを加えるため購入。 完全に自己満足ですね♪

2021年10月22日 れおくーさん

ヤマハ(純正) スポーツスクリーン

ヤマハ製スクリーンで小ぶりだが存在感を発揮しています

バイザー
    2018年10月28日 King&Queenさん
  • QUAD ROCK スマホホルダー

スマホホルダー

値段はちと張りますが友人に勧められて購入。iPhoneは振動に弱いためこちらは振動吸収のダンパーがあり安全です。 何よりも脱着がとても楽なので気に入り一目惚れしました😄

スマホ・携帯ホルダー
    2021年10月17日 れおくーさん
  • OVER RACING GP-PERFORMANCE RS フルチタン スリップオン

OVER RACING GP-PERFORMANCE RS フルチタン スリッ ...

回した時の咆哮が高音重視な味付けでなかなか良い音出しますが、アイドリングは静かです。さすがは最新式、法に則ったマフラーだけあります。チタンの焼き色がカッコよく見た目も気に入っています。

マフラー
    2021年9月30日 れおくーさん

GIVI E370ND

これまで、シートバックを使っていましたが、バイクの使用頻度を上げる為にケース取り付けました、運良く中古で、入手できて、ついでに愛車に合わせて塗装したので、完全オリジナルイメージです😊

キャリア・ルーフボックス
    2020年5月23日 ヨッシー1967@じいじさん

DAYTONA(バイク) バイク専用電源2.1A

【総評】 スマホをナビ代わりにしてると、電池切れになる恐れがあるので、購入した。 とりあえず、バッテリーに繋ぐ線だけ取付けた。 【満足している点】 5V2.1AのUSBポートが2つ ...

電装系
    2016年9月26日 yotchan.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング