ユーザー評価: 4.2

ホンダ

フリードスパイクハイブリッド

フリードスパイクハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ フリードスパイクハイブリッド] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA LED打ち替え EVドライブモードスイッチ

LED打ち替え EVドライブモードスイッチ

■トヨタAQUA EVドライブモードスイッチLED打ち替え ■EVドライブモードスイッチの文字部分のLEDの色を変更 ■EVドライブモードスイッチを当店に送って頂きLEDを打ち替えした料 ...

トヨタ アクア

2012年2月25日 ☆AQUAさん
  • HID屋 LEDLEDヘッドライト D2R  専用 12200lm 6500k ホワイト 35W 2本1セット

LEDLEDヘッドライト D2R 専用 12200lm 6500k ホワイト 35W 2本1セット

いよいよLED化のラスト箇所の交換です。 以前は配線とかの追加工を要し、バンパーを外す作業があるので断念してました。 取り付けはこれからですが、評価は後程で取り敢えず。

10,680円
    2023年3月31日 コーチン1960さん
  • 不明 オープニング機能付きシーケンシャルLED

オープニング機能付きシーケンシャルLED

予備としての購入です。(累計3setリピートです(笑)) この機能でこの価格はお手頃です。 いい感じのLEDが見つかり、先日のが不具合になった時に再購入での品薄になる前にです。 今回は ...

定価:
    2,980円
    2023年2月27日 コーチン1960さん
  • 不明 オープニング付きシーケンシャル

オープニング付きシーケンシャル

フロントバンパー下に付けようかと

2,280円
    2023年2月26日 コーチン1960さん
  • 不明 オープニング機能付きシーケンシャル

オープニング機能付きシーケンシャル

カミさんのN-BOXのデイライトの一部が不点灯となり購入しました。

2,980円
    2023年2月26日 コーチン1960さん
  • PayPayフリマ 最新最強最小空冷式ファン搭載超爆光T20アンバーウインカーバルブ

ハイフラ現象解消を目論み、購入。 商品名長いですが抵抗入りでファンが付いたタイプです。 得意のPayPayフリマで値引き交渉で購入。 商品見たら先端にファンが搭載されていますが効果は未 ...

2,450円
    2022年3月7日 フルアクセルさん
  • PayPayフリマ Led T20アンバー抵抗入り144発ステルス

Led T20アンバー抵抗入り144発ステルス

リヤのみ144発LED抵抗入りに交換してましたが、すんげぇー爆光すぎて多分後ろの人の目潰しになってるんじゃないかと勝手に心配。 ストロボ状に発光と言えば良いでしょうかw んで、安いんない ...

1,688円
    2021年10月6日 フルアクセルさん
  • LIMEY T20ダブル レッド

T20ダブル レッド

今までホワイト発光球でしたが、どうも後ろから見ると少し白けた赤に。 んじゃ、赤発光球にすありゃえんちゃう?で楽天で購入。 で、赤発光のほうがやっぱ綺麗なあかになりますね、最初からこうしと ...

1,980円
    2021年8月25日 フルアクセルさん
  • LIMEY T10 ポジション

T10 ポジション

ウインカー買ったレビュー投稿で頂けるポジション球。 以前付けてたのもLEDなんだけどせっかくなので付けてみた。 んー昼間なので良くわからんけど以前のとは大差ないか? 面発光?から点発光? ...

2021年6月16日 フルアクセルさん
  • OPPLIGHT T20ピンチ部違いLEDウィンカー

T20ピンチ部違いLEDウィンカー

明るすぎず丁度良い感じの明るさ。 抵抗内臓で交換も簡単です。

3,980円
    2021年6月12日 ばっしー84さん
  • LIMEY T20 144発 アンバー

T20 144発 アンバー

楽天ポイントが失効しそうなので購入。 抵抗不要なのもポイント。 168発と悩んだけど、夜明るすぎるのも迷惑なので144発に。 イエロー発光にならずどうにかオレンジ発光でまあええとせえ。 ...

2,180円
    2021年6月8日 フルアクセルさん
  • 不明 LEDエアコンパネル

LEDエアコンパネル

LEDエアコンパネルをブルーを取り替えて たのですが、不点灯、色目が暗くて 見えづらいので、購入。 今回は、『ピンク』にしました(^_^;)

LED
    2020年8月6日 ふえつさん
  • 不明 LEDファイバー チューブ ライト

LEDファイバー チューブ ライト

フリスパ君の外のLEDが磨耗して きたので、交換での購入。

2020年6月21日 ふえつさん
  • 不明 LED人感&光センサーライト

LED人感&光センサーライト

人感での光センサーライトが『いいな』 で購入。 フリスパ君のどこかに取り付け予定。

2020年6月21日 ふえつさん
  • エスーワン LEDドリームBL

LEDドリームBL

どこかに(検討中)LEDランプ 取り付けの為に購入。

LED
    2020年6月7日 ふえつさん
  • PayPayフリマ LEDダブルT20 ホワイト

LEDダブルT20 ホワイト

初期型のテールに交換しましたが、やっぱりせめてブレーキランプだけでもLEDに変えたい。 アストロ覗くもお高めw んじゃ、メルカリとPayPayフリマで検索。 PayPayで見つけました。 ...

1,100円
    2020年5月5日 フルアクセルさん
  • 不明 ブラックホールLEDエンブレム/青

ブラックホールLEDエンブレム/青

フロントエンブレム用に 一年経過で耐候により中が曇って来たりで 既にブラックホールではない(´;ω;`) 周りのLEDも数発切れたので 新しく制作して交換です!

2,447円
    2019年6月23日 コーチン1960さん
  • 不明 LEDテープライト 極細タイプ  ブルー

LEDテープライト 極細タイプ ブルー

LEDが数発切れてるので 交換用に購入です! 格安ですが、両面テープは自分で貼り付けです。

480円
    2019年6月23日 コーチン1960さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報