e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

とても、親切設計 知識あれば、コスパ良好ですよ!

うなけん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年10月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ルームランプをLEDに替え 十分明るいのですが夜間走行で 足もとがかすかに点灯し たまに物を落としたとき便利です。 フロント座席分がセットで後部座席用に 別途1,280円(税抜き)追加購入しました。 ...

トムジジ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年10月27日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

納車して1週間目に付けました←だいぶ前の話ですw コンピュータ付きで取説も動画も親切で取り付けしやすかったです! 明るさも3段階くらいあってとてもいいいい商品です 値段はキットと後席追加用とスイ ...

おーーた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ディーラーオプションで付けようかと 思いましたたが、こちらにしました。 取付も簡単で、機能的に問題無しです。

731PIECE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年10月22日

前車エスティマから移植

K-58 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

BLアクセラの時は、安いシガーソケット電源のフットライトを取付けてました。これに慣れたら、夜の走行がすごく安心感あるんですよね。 私は電装系の知識もほぼ無く、汎用品を買って取付けするのも面倒だな・ ...

dameningenyuki (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年9月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンの通販部門から販売されてるキット。 車種別専用設計で電源の配線から取り付けまで簡単に出来る。 慣れてる人なら30分あれば取り付け可能。 コントローラーユニット付属なのでじわっと点灯・消灯し ...

夕焼け・いっちー@ご (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

プレマシーでは、5極リレーなどを駆使してイルミコントロールユニットを自作し、それでイルミの点灯の制御していましたが、今は便利なものがあるんですね。 しかも車種別で売っているんですよ。すごいですねぇ。 ...

konee (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年8月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

説明書と内張り剥がし、配線通しのセットなのでとても良いです。 動画でもわかりやすく説明しているので取り付けしやすいです。

オンたま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

こんにちは( ˙꒳​˙ ) 今回は、e-くるまライフのフットライトキットです。 道具も全て揃ってて、取り付け動画も詳しくあるので パツレのみですが、ほんとに簡単です! カラーはシフトイルミに合 ...

\しゃお/ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年8月11日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

車の配線に詳しくないので一式揃ったこの商品にしました。説明動画通りにやったら素人の私でも簡単に出来ました。昼間は点灯させたくないのでACC電源だけ接続してません。配線も隠せて純正風に取り付け出来たの ...

あかねこ48 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元が暗いのでこちらを購入 取り付けは後日〜

あったん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月20日

やはり青くなくちゃ

yukiG (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

運転席、助手席とも薄暗いアンバー色で全く存在感がありませんでした。今回は、フットライトを運転席、助手席、後部座席それぞれに装着しました。後部座席は、足に当たらないような位置につけ、間接照明感がいい感 ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年6月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

今までの乗ってきた3台の車には、 メーカー純正フットライトを着けてきたんですが、86購入後 着けてないのに気が付きましたw ディーラーに相談したら、純正オプションのは値段の割に暗いのでお勧めしない ...

mae.ken (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 変化を求めて付けてみた。 【満足している点】 純正を思わせる感じ、価格もそこまで高くなくDIYが苦手でもすぐに付けられるからなおよし 【不満な点】 設定スイッチが小さく使いづらいかな

(ユウ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正は高いし、暗そうなのでこちらを購入しました。 以前はLEDを買ってコンデンサーを付けて、ジワッて消えるようにしていましたが、キットがあるので楽チンですね! バラで買うよりキットなので少しは安い ...

【きょん♪】 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月30日