e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤の評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット 赤

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

2個目です(前回2020/5/1 取り付け→半年近く経過したあたりからランプが不調) 接触不良という訳ではなく、寿命ぽかった。常にランプの明るさを100%にしていたので、今回は30%、ライト点灯時 ...

祐@VAB (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年4月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

前車と比べVN型では車両価格が上がりましたが 相変わらずフットランプは標準装備ではありません(~_~;) 純正オプションでは用意されていますが 価格が高いし、照明色の【白色】は好みではないので 前 ...

えつ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

思ったより明るい。 導入時、コネクターが取りづらくて手こずった。 説明が動画付きなのでわかりやすい。 ただ、ND用だからなのかライトオン時は光ってくれるけど、ドアオープン時は光ってくれず。。どっかの ...

ゆたfk7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

当時、デリカD5に取り付けた時には 青色しかなかった。 やっぱりnboxにも取り付けたいと思って 調べたら・・・。ラインナップが増えてる! 迷いに迷って赤にしました😙 素人の浅はかな知識だと、興奮 ...

ハナジ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

空カプラーに差し込むだけで簡単に配線できます。真っ暗だった足元も明るく。光源も調整できて、なかなか良いです。日の短いこの季節にはありがたいです。

てんきゅう (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

FK8からの移設です。 元々シャトル用を購入してオプション電源カプラーを使って取り付けてました。 ジムニーへの取付は、メーカーさんのホームページに取付動画がありますので、それを参考にして取り付け ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

純正は青しかないので社外品で。

うりゅー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年8月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

電源取り出しハーネスが使用済みだったため、配線コネクターで分岐して取り付け。

you2020. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

取付け簡単で、雰囲気が大きく変わります^_^ ちょっと下品な所が結構気に入ってます。

みほーく (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

ニスモカラーのフットライトを取り付けました。 とてもエロイ感じになりましたね。 ドアの開閉やライトと連動してくれるのでとてもありがたいです。

ババロン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年8月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

結構気に入ってるフットランプ メーカーOPで白と青があったのだけど 赤がよかったのでw が。しかし。。。 2回LED本体をクレーム保証交換しました。 2回とも1ヶ月くらいからハイフラになり 。 ...

takukuro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

後部座席のフットランプを追加施工 フロントのセットに分岐線があったので繋ぐだけで完了 座席下にちょうど良い窪みがあったのでベルクロで仮設置 余った配線はフロアマットの下に

yuciao (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

LEDの知識何もなかったけどYouTubeの説明動画を見ながらやってたらいつの間にか出来てた笑 夜間の車の乗り降りが楽しくなった リア用も買ったからそのうち設置予定 作業後2週間程腰痛に悩まされ ...

yuciao (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

前乗っていたHA9からの流用。タイプRとおそろいで赤。 これは本当に出来がいい。 ドア連動か、キーレス連動で迷ったけど、ルームランプがキーレス連動なのでドア連動を選択。 ドアオープン→100% ドア ...

kaiyumaru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

えーもんの車種専用フットランプキット取り付けしました。 説明書も入っており動画でやりかたがみれるので1時間半くらいでとりつけできました。 ドア、acc、スモールに連動してます。 値段がちょっと ...

zc33s_yh (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

2021年車いじり初め 前々から気になってたフットライトを取付けました。 7000円で購入できて、小1時間で取付できるんだからコスパ最強にもほどがある! 光度、点灯タイミングも調整できるのでオ ...

DEMIO-TeR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 赤

後席のフットライトを変更しました。 前席のフットライトはレッドでしたが、 後席にオークションでアンバーが安く出ていたので、アンバーの上にチェクシートの赤のアクリルを被せると、レッドに近い色になると単 ...

team_choco (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年12月29日