e-くるまライフ.com LEDフットライトキット ウォームホワイトの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット ウォームホワイト

LEDフットライトキット ウォームホワイト

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット ウォームホワイト

「e-くるまライフのLEDフットライトキット ウォームホワイト(暖色)」を移植しました。 これは前々車からの引き継ぎ品(BS9→VMG→VBH)で8年目のもの。 ドアオープン:100% 走行時( ...

かず7000 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月28日

足元は暖かみのあるウォームホワイトを選びました。 LEDコントロールユニットで明るさやじわーっと点灯消灯などの設定が可能です。 足元以外のスポット照明はブルーにしてリフトアップトレイと3列目シート ...

疾風怒濤 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月17日

2024/2/8 まだ付けていません。 車種専用動画を見ながら簡単取り付け!【取り付け動画公開】 ■動作に連動してフットライトがじわ〜っと点灯・減光・消灯 ・ドア開閉に連動して、フットライトが点 ...

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月8日

フロントとリアの4つです。ピカイチさんの電源分岐カプラーに繋ぎました。青のコードをオスギボシに変えて取付しました。 作業後、ドア連動じわっと消灯も確認できています。 星一つマイナスはLED本体に付 ...

クッススター (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月7日

久々のココア弄り。 LA440Kコペン用を使いました。 設計年式が近いのでヒューズボックスの構成はほぼ同じです。 ドア連動は助手席側カプラーの線(白青だったかな?)から取りました。 ドアオープン ...

たくじん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月26日

これも最初から欲しかったパーツですね。 夜の乗り込み時に足元が全く見えないので取り付けました。 色はウォームホワイトにしました。 純正っぽく暖かい感じの色です。 ライトのオンオフ、ドアの開閉な ...

テッシー@929 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年2月11日

前席フットライトに追加のLEDフットライトキットです。 今回は、取説がないので、ダッシュボード電源から分岐。配線ルートが大変でした。 全席がフットライト統一の暖ホワイトでじわっと点灯、100%.30 ...

ビワパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月24日

前車アルファードから移植しました。 ドア開閉で、フットライトがじわ~っと点灯してくれて、状況に応じて明るさも調整できます。 取り付けについては、アクシスパーツさんの電源取り出し・のれん分けハーネスを ...

x-tomo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年9月25日

夜間室内が少し暗い為フットランプを付けようと思い購入しました。フィット用で専用のキットがエーモンから出ていた為コレにしました。動画にどの配線から取れば良いかなど詳しくのっていたので取り付けは難しくな ...

Laruo【shine】 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月12日

夜間に乗り込む際に足元が暗い事が、嫌だったのですが簡単な車種用キットが気になっていたので装着しました。色目も電球色ってところがステキ!

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月14日

これはいい!! 専用カプラーだし、光量のかアレンジ出来るし。お勧めです! https://youtu.be/plmJWh4DSQk

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月1日

ビックXの設定を消したくなかったので、恐る恐るマイナスバッテリー外さずに作業開始。 …何事もなく配線完了。 まだ前席のみですが、ルームランプの0V配線を通すのが少し苦労したので、助手席側からまず配 ...

遅咲きパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月27日

純正のアンバー色フットイルミは暗く、助手席側は照射範囲が右に偏っていることもあり、シェル内装に合わせウォームホワイトLEDを導入。 別途後席用に増設LED(¥2,000) ドア開で100%点灯 ...

昭和の残党 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月26日

前後席セットのフットライト。 オプションは白色なので、電球色にしたくてこちらにしました。 じわっ〜と点灯させたり光量調節できたりと中々良い感じ。

芝犬dog (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月25日

エーモンの暖白色フラット3連LEDをつけようと思ったら、暖白色の単品は廃盤?でセット売りになってました... 今回のようなニーズには、配線済みでいいのですが、以前やったように(関連記事に詳細)ルーム ...

hoppyguy (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年1月23日

市販の青LEDを使う予定でしたが、予定変更して、ユニット専用LEDを購入してしまいました。 色は、ルークスは青、デイズは白だったので、今回は、ウォームホワイトにしました。 前席、後席に取り付ける為、 ...

ROOX-178 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月19日

買ったけど放置していたものを本日取り付けました。色はウォームホワイトです。写真では白く見えるけど、電球色の暖かみあるオレンジよりの灯りです。写真は100%の光量✌️☺️👍 星マイナス1は取り付け ...

きもぺこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月4日