e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

86BRZ専用LEDフットライトキット 青色を選択しました フットライトキット製品紹介 ・LEDコントロールユニット ・ユニット固定両面テープ ・専用ハーネス ・配線バンド ・専用LED ・ヒュ ...

くろたく. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フィット/フィットハイブリッド (GK/GP5/GP6)専用LED フットライトキット 前席用 ブルー EK293 今日のご紹介はコレ。フットライトキットです。インテリアやインパネの差し色に青が使 ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

プレマシーに取り付けていてイイ感じなので、嫁号にも内緒で取付 (;´・ω・) 当然、直ぐにバレてると思われますが、何の反応もありません… 嵐の前の静けさか… (;´Д`) オークションで他車種の ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年5月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

車の購入前から準備していたのに取り付けを忘れていたフットライトをやっと付けました。 付属の両面テープは結構直ぐに剥がれてしまったので、別途強力な両面テープで取付けました。 夜になると凄く綺麗に足元を ...

とらきちたけちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットランプは毎回こちらを使ってます。 取り付け動画もありますので、DIY初心者の方もチャレンジしやすいと思いますよ!

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

カプラーオンで電源、コントローラー、LEDまでが全て接続出来るので、やる作業としては配線を通してLEDやコントローラーの貼り付け場所を考えるくらいです。 電源はホンダ車によくあるヒューズボックス付近 ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ドアの開閉で、ふんわり光り、ふんわり消える高級感が欲しくて前席用と後席用を購入しました。 完全に自己満です笑笑 3枚目の写真のスイッチ。元々、明るい時にライトつけると純正ナビの明るさが暗くなるため ...

きんぐぅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前期モードプレミアからの 移植品です。 やっぱりフットライトがないと 落ち着かない(笑)

uchi (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

丁寧な動画の取説みながら確実に取り付けられて、しかもしっかり機能する! ドアと連動するので、乗り降りの際に足元明るくて、とても良いです! 気になる点〜 運転席は、動画通りだと貼り付けヶ所がはがれや ...

say(●・▽・●) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

定番だと思いますが。 コントロールユニットと専用LEDのBタイプを前後の2セットを購入しました。 配線は昼間は点灯しないようにしました。イルミ、ドアオープン時0V出力、常時電源、それとアースです ...

-Led Zeppelin- (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年2月6日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンのフットライトです カプラーオンで付けれるので取り付け簡単 段階式の調光ユニットも付いて便利 増設も出来 良い商品だと思います ただ sjの助手席の設置位置が問題 手前だと 本体が見えて見栄 ...

ピロチッチ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年1月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車からの流用です。

アパッチ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年1月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前から付けたかったアイテムです。自作有りかな!

光希パパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月23日

足元はエロエロに

sonakoko (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

厳密にいうとキットではなく、個別に揃えたパーツになります。 RP3 CsBsで残置したエーモン製パーツとほぼ同じモノを揃えました。 ●上段左から No.2804 ダブルコード細線シリーズ0.2 ...

SGP@白い牛飼い (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年1月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンの取付キットと合わせて取り付けました。ドアオープンで100%調光、ドアクローズ&スモールライトなしで 50%調光、ドアクローズ&スモールライト点灯で30%調光です。写真には2列目までしか載っ ...

しょぴぴ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前のクルマでも使っていて5年以上ノートラブルだったのでリピートで。 工具は前回のがあるのでキットで買わず部品単位にして少しお安く組みました。 のれん分けハーネスが有ればほぼポン付けみたいなものでした ...

ボス_かっしー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>