e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

納車直後に付けました。 スローライト機能やキーポジション位置での光量設定ができるので気に入ってます。 私には付属の三灯LEDが光量あり過ぎなので、ユニットからLEDの配線途中にカプラーを装着して一灯 ...

AK424 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年4月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモン e-くるまライフのジェイド(FR系)専用LEDフットライトキット フットランプ です。 取り付けに必要な物は全て入っていますので、手軽に付けれます。 前席と2列目の取り付けで30分程で終 ...

どんちゃん131 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年4月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ジワっと点灯というのと明るさを選べるのに惹かれて購入。 装着はカプラー繋ぐだけで簡単…らしいです。  私には分からず(調べようともしていないw)、知り合いにお願いして取り付けていただきました🙇‍ ...

N180SXG (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年3月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

なんか高級な仕様になってきた、介護車、、、 エーモンの【ムーヴ(LA150系/LA160系)専用LEDフットライトキット】です。 取り付けは、説明書どおりやれば、いたって簡単。ワンタッチカプラー ...

ふんみょ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

これがまぁ評判いい 自分の周りでも真似する人でました なんかランダムで強弱変わるパリピみたいなモードもありますけど使いません

虚無虚無ぷりお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元が明るくないと落ち着かない困った性格なのでレヴォーグにもフットライトを取付しました! 取付は、とても簡単です。専用の電源取り出しカプラーが付いているので配線、ヒューズは痛めずに作業ができます。 ...

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットランプがないので、何かないかとメルカリで探して購入しました。 WRX用で、発光色は白が良かったのですが、間違えて青をゲット!

hondarada (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

納車前から購入していたパーツです。 説明書どおりに作業すると、イルミ電源がやりにくかった! (後日更新) ここでの情報を参考に、IG電源をカットしました。これで電源オンだけで点灯する事がなくなりま ...

スーパーCVT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元を明るくしてみました。 フロントだけのセットでしたのでリヤ用も一緒に購入しました。 正解でした。

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年2月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

夜間足元暗いのでフットランプを取り付けてみました。✨✨車内の電飾系は純正の赤色で統一されてますが、まぁフットランプと言ったらイメージ青色ですよね🤔はい、青色で決まりですね😢 見た目的にシガーソケ ...

なみへー@VAB (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

初めてフットライトなる物を 取り付けました。 取り付けは電気関係が苦手な私でも 動画を見ながら何とか出来たので きっとどなたでも出来るかと。 今迄不要な物と思ってましたが‥ 良い感じで嬉しい😊

takeshi4121 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年1月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

アプライドE型です e-くるまらいふのキットを購入 寒くてバラすのが面倒で事前調査が十分でなく、スバル車用電源分岐カプラーも調達しましたが、結局使わずに取付出来ました イイ感じにエロくなりました ...

くっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ヤフオクで購入。 固定は両面テープなのですが、シボにはあまり強く固定されないので、フロントはパネル内面側をホットボンドで固定しています。 リアは固定プレートを180°曲げて両面テープ+ネオスポンジで ...

bxk06012 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

週に1度乗る位でず~っとガレージ保管、夜に乗る事もまずなしで必要ないと言えばないけども何気に付けてみました。 ドアの開け閉めと連動してるので純正ぽくみえます。

コテちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元が寂しい感じだったので評判の良いフットライトキットを購入。 取り付けも簡単でコスパも良いと思います!

PILEZ(ぱいる) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年12月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

クリスマスも近づき、街には豪華なイルミネーションも。。きらびやかな外の景色とは対象的に愛車の中が何だか寂しいぞ(笑) これまで「光物」には手を出してきませんでしたが、オープンにできる機会も限られる冬 ...

りょう☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Sツーリングには純正で装備されていないオプションの一つフットライト。 契約時にオプションで付けようかな~と悩んだのですが。。。 色々とリサーチすると純正は暗くってと言う意見が多く後からLEDユニット ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年12月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>