RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

暑い一日でしたが洗車実行。車の拭き上げよりも、噴き出る汗の拭き取りの方が忙しかったかも。この製品、多少濡れたボディーに使った方がむらなく仕上がる気がします。前回は4月末使用でしたので、それなりに耐久 ...

車8台目 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月16日

濡れたままワックスを試してみましたが、水垢とかは取れないみたいですね。 効果もあまり実感できませんでした。

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月23日

液体ワックスはお手軽ですが、効果が弱いような印象(思い込み)があって、あまり購入したことがありませんでしたが、ホームセンターで安売りしていたので買ってみました。 使ってみてびっくり、シリコンワックス ...

コ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月16日

簡単便利です(^q^) カインズブランドの簡単ワックスが切れたので、見に行ったら、同じ値段で並んでました。 今回は施工が簡単そうなコッチを選びました。 398円(税込み)

コバッピ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年6月1日