e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモン コペン(LA400K)専用LEDフットライト(青) のレビューです。 取り付け方法は公式のYouTube動画や先人の知恵がありますので、 本レビューでは ・全体的な所感 ・既にヒューズボ ...

すぴかーー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月9日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

かなり前に買っていましたが、配線をするのが億劫で後回しにしておりました…_(┐「ε:)_ 結論としてはもっと早くやっとけば良かったと思えるぐらい夜のインテリアが変わりますね(*´∀`*) 足下が ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2020年6月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取付動画が無ければ付けられません笑 携帯片手に取り付けました! ユニットで明るさとか点滅パターンとか調整できます(^^) 雰囲気も出ていい感じ! プラスで後部座席用も同時に購入して取り付けま ...

かーびぃーパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【再レビュー】(2020/05/05) ステイホームということで、ようやく取り付け。 作業自体は、諸先輩の方々や公式サイトでの取り付け動画もあるので迷うことなくスムーズにできました。 ただ・・・他 ...

えすてぃまっちゃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

室内の足元やコンソールBOXの照明がなく、暗いので、純正のフットランプ&イルミネーション をつけようとも思いましたが、ちとお高いことと、あまり明るくないようなので、エーモンのキットにしました。CX- ...

de.hayabusa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

GW暇つぶし計画として 必須アイテムのフットイルミを購入しました! ドアを開けるとじわっと点灯したりIGNやスモール連動で減光するのがとても魅力的です(*´∀`*) またネットでも取り付け方が詳 ...

__White☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年5月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車からの引き継ぎです。 前後4席に取り付けしてます。 足元が光るとゴージャスに感じますね。 フォレスターは運転席足元にエアバッグがあるので、取り付け位置が制限されます。

pajet (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年4月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前のライフには純正のフットライトを装着していたので、N-BOXにも純正品を付けようと思いましたが、エーモンからN-BOX専用品が出ているのでこちらを購入。 カラーは6色から選べますが、当時の純正オプ ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年4月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車には、スバルの純正品を取付てましたのでレヴォーグにも付けたかったのですが予算が足りずに断念してました。 ネットで見つけ我慢出来ずに購入 青LEDと白LEDで悩みましたがレヴォーグのメーターと同 ...

well@masa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

納車6年目、今更なモンpart2ですWw LEDカラーは無難に青を選択したけど、ちょっと高級感が出ていいかな…と思います(*´˘`*) せっかくなので後部座席用LEDも同時購入、増設しました( ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年3月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

室内の高級感を上げる為に取り付けました。 コスパはかなりいいです。 キャンペーン中だったのでリア側もセットで良かったです。 配線は既存ののれん分けハーネス使用の為付属配線加工して結線し、皆さんや ...

yasu-@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年3月19日

前席後席4つ設置 ドア連動

オデハン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

真夏の昼間に暑さに耐えながら取り付けました、、 動画でわかりやすく手順を説明してくれるので、無知識な僕には助かりました^ ^

まつこ@bmefs (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月9日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

青は綺麗でいいです。

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年2月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足下が寂しかったのでフットライトを取り付けました。キャンペーンで後席用も付いてきたのでお得に装着出来ました。 後席はマジックテープでシート下に貼り付けました。 ドアを開けた時に100%、イルミネーシ ...

魂の叫び (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモン製 LEDフットライトのブルーを付けました。ネット通販のキャンペーンで後席用LEDもセットでポイント還元分を差引くと実質4500円程度とかなりお得に買えました。 付属の車種専用のカプラー付 ...

ダーやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

後席用フットランプをもう少し明るく変更する為に購入。

ゆうまなと (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年1月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>