BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

人生初、キノコ型への交換🍄 シューってゆってる 吸ってる感じ やっぱ音 好きっすわ

zeonic-kzak (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月12日

剥き出しのメッシュエアクリが大好きです トップフューエルが製造終了していたのでこちらにしました 交換前の純正がお疲れだったのか上はもちろんですが下も楽になりました フレッシュエアを吸い続ける ...

eternal_lunar (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年1月10日

ヒューーーーー!!!!!!! シュコォォォォォン!!!!!!!って感じです。 フロントからマフラー交換してますが、 あまり違いわからん。 サイレンサー外したら変わるかなー?

えりかず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月9日

エンジンルームのスペース確保になりました

もしち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月13日

HT81S専用品ではないですがイイ感じに装着できました。 純正エアクリより低回転トルクは若干落ちますが、高回転のはじけっぷりが全然違います! 夏場は思いっきり熱い空気吸い込んでますけどそれでも純 ...

みーや (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年10月26日

c25用ですが取付してみました。 取付にあたっては、 純正のエアクリーナーボックスを外すのにかなり苦戦しました。27ではバッテリー外さないと無理かなーー❓私はバッテリーを外して作業いたしました。 ...

らふぇすたー (パーツレビュー総投稿数:166件) 2020年10月17日

【総評】 東京は、先週雨続きだったので私の車にキノコ生えちゃいました😭 吸気は、弄るつもりはありませんでしたが、ご縁でMoMotaさんから嫁いでまいりました 【満足している点】 ブーストかかった ...

家族商店@白RP3 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年10月12日

インテークチャンバーと同時購入しました!(^^)! 吸気音がイイ感じでアクセルを踏むのが楽しくなります(*^^)v 取り付けはそのまま付けるとマフラーの熱がモロに当たりますので、リレー廻りを移設 ...

hidemitu326 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年12月18日

やっぱりエアクリは剥き出しにしたくなりますよね?(^-^; S15用はいろんなメーカーの剥き出しエアクリが出ていますが、なんだかんだで結局BLITZにしてしまいます。 3年前にもspec-Sに付け ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年3月27日

【総評】 東雲のSABで購入しました(*ノ∀`*)タハー 購入価格は工賃込みの大体の値段です( ̄▽ ̄)ゞ 画像をBLITZさんよりお借りしていますm(_ _)m 傘が写ってるのはボンネットダン ...

ゅーた (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月14日

JG3の設定が少ないエアクリなので..... プロダクトインテークシステムSUS POWER CORE TYPE LM コアタイプクリーナーキットながら、リーズナブルなプライス フィルター色はブ ...

FLHXSE(グリーン1) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月17日

エアクリーナーを交換しました ZERO-1000 パワーチャンバーが欲しかったのですが 既に 生産販売終了と言う事で… HKS レーシングサクションにしようとしましたが高いので… (笑) 過去の愛 ...

tkかめさん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年4月14日

純正交換タイプのH◯S製品を取り付けていたけど、吸気音がなんとなく欲しくなって… なかなかの吸気音がやる気にさせてくれます! ただ…燃費が(・・;) それとせっかく静かな社外マフラーにしたのに少 ...

こう兄 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年1月6日

インテークパイプ交換のついでに交換しました。 これで外したアドバンスパワーが正規取付できるでしょう。

のんびり亀さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月4日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM (RED)

BLITZのエアクリです。 純正エアクリ外すの往生こきましたが、取りつけ後!!! いい感じの吸気音、レスポンスも良くなりました。 マフラーの音も若干変わった感じです。

norisio-z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年4月6日

今日、ぼう、オクにて、我が家に🍄キノコ栽培キットが届きました、 土日に、取り付け作業、します、 どえりゃー楽しみだわ🤩

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月17日

ターボといえば剥き出しのエアクリということで!?交換しました(^^) HKSやトラストの剥き出しと迷いましたが、安価で遮熱板のついているブリッツに決めました! 吸気音はシュイィィィーー、カシュー ...

ヒゲモサ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>