e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

他車用の未使用品を説明書の違いだけなので単品で揃えるよりも安価に購入出来ました。リアは配線加工して他社のLEDを取付ました。

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:296件) 2020年1月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

必要な物がオールインワンで揃ってるので、直ぐに取り付け可能です! 購入後、半年経ってから取り付けですが…`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!!

おがっちGO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年1月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Paypayモールの20%還元を利用してリアを含め購入。嫁、子供が出かけるということで、取り付けを行いました。 取り付けは簡単で取り付け方法もYoutubeで見れるのですが、リアの取り付け方法がな ...

kazu.y919 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

配線を分岐してドリンクホルダーにもLEDを付けました。

どんぐりごろごろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

減光できる設定が良いです。 フロントとリアに付けたついでに配線を分岐してドアにもLED付けました。

どんぐりごろごろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

電気音痴なので、このセットを。 電源はヒューズ 簡単なカプラーオン♪ Aピラー外し 1箇所配線を分岐します。 YouTubeで取付け動画があるので そちらをご覧下さい。 更に えろエロ ブ ...

masa.44 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年12月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

簡単にできるDIYキット! ですが、別件で車預けた時についでにつけてもらいました(笑) 夜間に足元が見えなかったのでひと安心です(*'ω'*) うん、明るい(≧∀≦) のれんわけハー ...

showG (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ハリアーは標準でしたが、アルファードはオプションでお値段が。。 という事でレヴォーグ時代にお世話になったこいつを取り付けました^ ^ ちゃんとドア開閉連動で、リアシート足元、サイドもつけてみまし ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月15日

青色に…(汗) コントロールユニット・カプラー付属

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年11月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

シフトノブの青LED、ルームランプの青LED、あとはフットランプということで、こちらも青LEDにしました。

@kenken (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

初めてのDIYです。エーモンのLEDフットランプ取付しました。どうが見ながら取付したんですけど途中aピラーの下側のカプラーが外せなくてそのまま無視して取付たらエンジン作動時には常に点灯しています。ド ...

かますとりー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ジュークより外していましたが、リーフに取り付けが可能かと思い作業しました。事前にリーフのメンテナンスDVDを視聴し夕方から作業を開始しました。 常時電源、ACC、イルミネーション、ドア0線、検電器を ...

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

購入時に付いていなかったので取付しました。 色々と出ていて悩んだ結果、e-くるまライフ.comさんの製品に決めました。 色はブルー、後部座席に人が乗ることは殆どないため標準セットの全席の2個のみで ...

くぅぱぁ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年10月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

これも4号機用に準備。 今までは、1号機から流用してたnapolexのレイライトのセットでしたが、 ドアの開閉連動に惹かれて購入。 スーパーSALEでリア用にもセットでついてくるというのもポイン ...

えすてぃまっちゃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年9月23日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

eくるまライフさんのフットライトキット(前後)なのですがここで嬉しい誤算が。 購入しようと思ったある日の朝。後席用欠品…orz 仕事を一段落つけて昼休憩の時。再度確認すると復活してたので何も確認せず ...

FあきみちゃんF (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年9月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元を明るくしたくて購入。 色は、ウェルカムライトと合わせるためにブルーに。イイ感じになりました。 ドア開閉やエンジン始動などに連動して、じわ~っと点灯・減光・消灯します。 #こういう動き大好き 取 ...

イヂ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月9日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

kouki2283 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>