D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

手触りはいいです♬ いい歳して恥ずかしいwww はじめてのハンドルカバー♬

カワウソ85 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月6日

【総評】 ステアリングカバーはベガをチョイス! カッコイイ!サイズはS! 【満足している点】 簡単装着。握りやすく少しゴージャス☆に(*´艸`) 【不満な点】 ない!

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年12月4日

ミラーと合わせてベガタイプの ハンドルカバーを選択!! 実際握ってみると ベガ模様の部分が非常に手にフィットして 自分的には非常にいい物だと思う

マササマ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月24日

ミラーがベガなので合わしました!カバーが大きいのでハンドルが軽くなったような感じでオシャレになりました!!

オレR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月27日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

画像は【びふぉー】【あふたぁ】です。 煌は革巻きの分でMサイズにしましたが。。。 ひとのカバーを何回も取り付けてきた感覚だと楽勝すぎ?少し頼んないかな?ズレたりは全然大丈夫なんですが…た ...

にぃ 京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年11月19日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

デザインと手触り優先でベガを購入しました。サイズはSです。

ヤプール (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月23日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

レイクに行った時にこいやんちゃんに頼まれて商品の値段を見に行ったついでに… 買っちゃいました(・∀・) ニヤニヤ 定番ですね((汗 特にD,A,Dでまとめようとは思っていませんけど(*´д`* ...

hi ro (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年6月11日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

仕事の帰りにSABに行ったら、D.A.D商品が9月いっぱい10%OFFだったので、買ってみました。 ベガとリーフしかなかったので、手触り優先でベガを購入しました。サイズはSです。 ちょ ...

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年10月1日
  • D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

オートバックスで女性限定、取付無料だった 太さもちょうど良く、運転しやすい 今ならネット通販で2000円になってる瀇

和★愛 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月20日
  • GARSON / D.A.D D.A.D STEERING COVER type VEGA

装着してたカバーがボロボロになったので」。 今年、初弄り、っーか初パーツです。

まづ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年4月8日
  • GARSON ステアリングカバー

かっこいいです(*^O^*) お気に入りてす(*^O^*)

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年3月7日
  • GARSON  D.A.D STEERING COVER type VEGA

前から太いハンドルが握りやすくて好きなのと、GARSONが好きなのでチョイス。 その中でもかなり抑え目なデザインでGood!!

ゆんくん☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月12日
  • D.A.D ラグジュアリ-ハンドルカバー typeベガ

半年前にSABで購入。typeベガの黒にしました。見た目最高握り心地最高初のD.A.D.アイテムです

voxxxy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月2日
  • GARSON DAD STEERING COVER TYPE VEGA

今まで約一年使っていたモノグラムにめくれが出来たので、予備の為購入しました。我慢出来なくなるまでモノグラムを使ってから交換したいと思います。

ななヴォク (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年6月5日

触り心地、最高!

m@n@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年5月1日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ べガ

第4回ブルーメオフのじゃんけん大会で嫁が勝ち抜けしていただきました。とっても気になりながらも、買うに至っていなかったお気に入りギャルソン商品です。 提供していただいた方、ありがとうございました♪ ...

ひろしゅう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月27日
  • ギャルソン タイプベガ

太くなって握りやすくなりました。 いいですねー (写真・・・ちょっと暗いな・・・) サイズはSです。

☆ター (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月19日