SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

ピッタリ✨👌

なんくるおじぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月16日

一目惚れして購入。 貼るだけで簡単!

kotoda (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月21日

納車してから集めたシリーズ#4 キズ防止に。 2列目のフィッティングはいいのですが、1列目はイマイチです。

えいめい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月7日

ヤフオクで購入しました。 ある程度安く、雰囲気の変わるパーツを探していて 気になって探して購入しました。

Yuki-taka (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月30日

思ったとおり、いい感じです。買って良かったです。🤣

初トヨタ やすお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月15日

サッカー小僧達の送迎が役目としてあるので。これで削られても冷静にいられる⁈

nnaattssuu (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年5月3日

脱脂してペタリと貼り付け~ フィッティングばっちり(°∀°) 押さえると"パカッ"と両面テープの音が鳴ります 笑 ほんの少し浮いてるみたいですが気にならない♪

ゆーけーしゅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月16日

【総評】 前々から欲しかった物 (他に欲しいのがあったので遅くなりました) 本当はLED付きが良かったけど、あれはリアが貼りたい場所じゃないので… 【満足している点】 ドアを開けた時の満足感( ̄∀ ...

とも@hys (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月29日

【総評】 スゴくいい! 【満足している点】 全て満足 【不満な点】 無し

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年4月24日

【総評】 とうとうポチッとしちゃいました…( ̄▽ ̄) 先日、yossy55さんの記事を見て、やっぱ欲しいなぁ〜と。。 今日までのポイントもあったので、思い切ってしまいました…( ̄▽ ̄;;(笑) リア ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2016年1月15日

【総評】 ドアを開けたときのアクセントになるかな、と思って。 キズ隠し&防止の目的でも。 純正のデザインを踏襲しているのもイイです。 【満足している点】 製品に、3Mの両面テープがあらかじめ貼られ ...

グレメタRS (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月27日