TRD (ティーアールディー ) GRスポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

GRスポーツサイドバイザー
パーツオブザイヤー202312 第1位

GRスポーツサイドバイザー

写真は後ほど

ゴーシュ【水セロ乗り】 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月8日
  • TRD  GRスポーツサイドバイザー

普段バイザー付けない派だったんですが 付けるならスポーツバイザーにしようかと😏 気流が計算されているらしいですね🤔 隙間を埋めるように取り付けられている ゴムのモールの耐久力が気になるところ ...

マサトモヒロタカ&リー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月2日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

納車時から付けてるので性能は不明ですが街中で同じ物を付けている人が滅多に居ないのでワンポイントとしていいかと気に入ってます。純正OPのドアバイザーと値段もあまり変わりませんしデザインも純正よりいいの ...

LENOTO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月28日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

コレも納車時からの装着です。 エアロを組む予算が無かったのでささやかなTRD仕様です。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年9月7日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

運転席側がアップガレージに激安でありゲットしちゃいました。 色々と徘徊中に助手席側はTOM'Sのバイザーがメルカリでこれまた激安でゲット。

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2021年7月3日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

ノア→ノアの乗り換えなもので、少しでも見た目変わるならと、購入。 空力とかよく分からないど素人ですが、風切る音とかが少し変わったかな? とは言ってもうるさいわけでもなく、少し違いを出せたので大満足で ...

ちょ~び (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月18日