SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウスプラッシュの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウィンドウスプラッシュ

• SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

このような商品は、他社の物を使っていましたが、みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster 梅雨対策セット」に当選したため使ってみました。

ひなひよ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年7月27日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

固く絞ったタオルで拭き取るタイプ クリーナーのZero window strong resetも同時に施工するので物凄い勢いで飛ぶことを期待してます。 追記 パッケージに何キロで飛ぶとなかったが実 ...

Por♪ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロウィンドウ スプラッシュ

こんにちは(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 シュアラスター ゼロウインドウスプラッシュ 施工しました。 オーバルタイプでかどっこも塗りやすい (* ̄▽ ̄)b 拭き上げも軽めで楽ちん施工ですね。 ( ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2022年9月11日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウインドウリセット後に、施工したいと思います!(^^)

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

こんにちは(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 シュアラスター ゼロウインドウスプラッシュ 撥水長持ち。 塗りやすいですね。

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

シュアラスターさんのミーティングにて実演 油膜落として掛けた所のハジキ方は、 細かく弾いてました〜

HIDETO (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

シュアラスターさんの撥水コートです。 これまで、スプレー式のゼロウィンドウを使ってましたけど、こちらは、フェルトで塗り込むタイプです。 こちらの方が撥水力があるようです。 施行は、洗車後のガラ ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

この類の商品は今まで山ほど試しましたが、拭き取り易さはかなりいいかと。 撥水性は普通って感じです。 こまめにケア出来る人ならお手軽商品ですね。

しゅん痔 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月12日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

超撥水、3ヶ月耐久に惹かれました。

ちかいと (パーツレビュー総投稿数:261件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

ガラス面のコーティングはこれまで他の商品を使用していましたが、『撥水長持ち3ヶ月』という特徴の本商品が気になって入手しました。 ヘッドは楕円なので四隅も満遍なく施工でき、作業性も良かったです。 今 ...

70ノアの山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:341件) 2022年3月21日