AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラーの評価・評判・口コミ

UFS / アンダーフロアスポイラー

• AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラー

車高低いと削れる(σ゚ω゚)σ 効果は不明...

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月9日
  • MEC EYE UFS / アンダーフロアスポイラー

イストのパーツは、あまり写真が残っていません。 少ない写真の中から、アンダーフロアスポイラー。 高速道路を走る位の速度では 直進安定性が上がった気がしました。 スポーツタイプの車なら、こんな形の ...

torimoka (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月14日
  • 先月の中旬頃に取り付けました。 低費用で効果が実感できるものと言う理由とそれ以外に、 通勤では高速移動が多いので、安定性を追及しました。 効果ですが、段差を越えた時の衝撃が大きくなりました。 しっ ...

XELPHA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月28日
  • MEC EYE UFS (アンダーフロアスポイラー)

もらい物 純正ロアアームバーを取り外し 挟み込んでおしまい 効果はどうなんでしょ?

ガニメデ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年7月31日
  • MEC EYE UFS アンダーフロアスポイラー

これを取り付けてすぐの頃は高速での安定感やコーナースピードのアップなどが確実に体感できました。『購入してよかった!!』とも思ったなぁ

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年12月13日
  • 確かに、安定感が増しました。

luc-y (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年5月9日
  • MEC EYE UFS ストリートバージョン

A-Sはもともと固めのセッティングなので、ほかの取り付けをした方が行っているようなxxKm超えたら沈み込むような感じとかは特に感じませんでした。(鈍いだけ?) しかし、コーナーでは以前よりも安定して ...

Qchan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年4月13日
  • メックアイ UFS

高速道路で風が強い時でも抜群の安定感。2005年装着。

ぎんまな (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年4月5日
  • メックアイ UFS(アンダーフロアースポイラー)

コーナや、高速時の安定性が上がり、長距離運転も楽になりました。 画像が見づらいですが、タイヤの前の黒い細い板です。 (左右に付いています。)

やっち! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年12月30日
  • MEC-EYE  アンダーフロアスポイラ

MEC-EYE製UFS:ストリートバージョン ダウンフォースを発生させてグリップ力をUPさせるらしい。 これ、メッチャ効きますよ♪。マッタリモードでも、路面段差等でのフワツキが抑えられていること ...

かっしらもじK (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年11月27日
  • メック・アイ アンダーフロアースポイラー

型番:UFSTO-00003 通称UFSと言っているもので、フロアー下に左右2個を取り付けます。(写真は右側) 空気の流れを左右に逃がして車両下面に負圧状態を生じさせ、ダウンフォースを発生させるもの ...

ヒリュウ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年8月11日
  • メックアイ UFS

某オクにて格安で購入♪ 噂の通り、効果絶大!!

chapi@長野 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年11月15日
  • メックアイ UFS(アンダーフロアースポイラー)

これお勧めです。 車がびしっと安定します。 こんなちょっとしたパーツで、とおもいますが鈍い私でも体感できるパーツです。

Solid (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年10月22日
  • メックアイ UFS(スポーツバージョン)

標準のストリートバージョンとの違いは  ・リヤ用の補足用スポイラー付(オレンジ○の箇所)  ・ストリートVerより5センチ程長くなっている です。 これはナカナカ良いですよ^^ 標準設定でも雨天高 ...

tlaw (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年10月14日
  • メックアイ UFS

車体が安定します、直進もコーナーも。 一段と走ることが楽しくなるパーツです。

DUX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月4日
  • メックアイ UFS(アンダーフロアースポイラー)

上から押さえ付けられている感覚で、高速での斜線変更とかがラクになりました。あとはコーナースピードが若干アップ。とてもおもしろいです。値段対効果では・・・・効果大です(^-^)

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:200件) 2006年3月11日
  • メックアイ UFS(アンダーフロアースポイラー)ストリートバージョン

スポイラーの色が青くなった新型UFS。 横からよ~く見ると、ほんの少しだけ見える青がチラリズムです。 取り付け簡単。ジャッキアップせずとも装着できました。 効果も、イストで開発しただけあってか、 ...

さくら湯@やまねこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年3月8日