TRD (ティーアールディー ) GRスポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

GRスポーツサイドバイザー
パーツオブザイヤー202312 第1位

GRスポーツサイドバイザー

• TRD  GRスポーツサイドバイザー

みんカラのレビューとYouTuberくるまにあKさんのレビューが良かったので早速購入。(2月頃) くるまにあKさんのYouTube動画を参考に純正バイザーを取り外し粘着剤を親指で押し付けながら剥がす ...

シンボウズ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月2日
  • TRD  GRスポーツサイドバイザー

バイザーがついてなかったので、取り付けました。 取り付けるのであれば、値段的にも変わらなかったので、TRDのバイザーにしました。 デザインもカッコ良くて気に入りましたが、 走行性能も向上す ...

kei~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月19日
  • TRD  GRスポーツサイドバイザー

気になって交換しました。 外観が引き締まってよかったです。^ ^

taknis (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月21日

イーカラで五味さんが良いとレビューしていたのを見て、純正バイザーを外して装着してみました。 五味さんが言う通り5〜60km位から効果が判り、直進安定性が良くなりました。 プリウス系は直進安定性があま ...

やっさんオールスターズ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月5日
  • TRD  GRスポーツサイドバイザー

中古(元ディーラー試乗車)で購入した時にはバイザーがついていませんでした。 初回車検時に一緒につけてもらおうと思ってオーダーしましたが、入荷まで約1ヶ月を要しました😅 結果、梅雨明けしちゃいました ...

たあくん@ZVW52 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月28日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

【再レビュー】(2022/03/09)

Anc.Ism (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月9日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

取り付けは説明書通りにやっていけば容易。 このバイザーの機能としては、操縦安定性の向上、優れた換気性能の二つがあります。 操縦安定性の向上については、バイザーなし車両にバイザーを取り付けた場合には ...

おっさんくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月27日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

換気能力に期待して購入。 両面テープ貼付けなので取付は、簡単です。

Anc.Ism (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月9日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

Amazonでたまたま検索をしているとアウトレット商品が出ていたので購入です。ネットショッピングでは送料が高かったり、事業所しか配送しないと注釈があったりで購入に踏み切れていませんでしたが、amaz ...

さくぽん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月7日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

風の抵抗に対し流れをスムーズにし、抵抗を最小限にしている、TRD サイドバイザーです。走行時の風切りノイズは感じません。もっとも、18インチのタイヤのノイズが大きいので欠き消されているのかも知れませ ...

Sasaじぃ~ず (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月1日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

納車時に付いていなかったドアバイザーを付けました。 車両を購入する前から、色々ネットで調べたりしていて、YouTubeで五味やすたかさんのレビュー動画を見て、これしかないと決めました。 取付けも ...

まーぼー♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月20日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

純正ドアバイザーからTRDのドアバイザーに換えたら直進性が凄く良くなりました^ ^! 走行時の安定性も良くなった気がします‼️ まさに👀目からウロコです😆👍⤴︎ こんなに変わると思いません ...

yumechan ♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月2日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

TRDの商品説明動画と、E-CarLife with 五味やすたかさんのYouTube見て、ポチっちゃいました。 40km/hでも走行安定性が向上する? うそじゃね~の?って(^^;) 不要不急時 ...

るーと (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月3日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

某動画サイトを見て効果がありそうなの取り付けました。 純正品を取り外すのに時間がかかりました。 効果が楽しみです。

真1230 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月2日
  • TRD GRスポーツサイドバイザー

GRサイドバイザーを取り付けてしばらく経ちましたので、感想など。 まず前提として3つ。 1.感覚を生み出す私の体感センサーの正確性(妥当性)と精度は、自分でも分からない。 2.取付済みのモーション ...

ろくよん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月22日

<ディーラーオプション> GRスポーツサイドバイザー

Ya-shun72 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月7日