Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio LUXURY NECK PADの評価・評判・口コミ

• Clazzio Clazzio LUXURY NECK PAD

本製品、ノアに乗っていた時も愛用していました。 遠方へ出かける際、ちょっと休憩する時に寝心地最高です。 運転する際も、首にフィットするので疲れにくいと思います。

momomoca (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年12月19日

ネックパッド付けてみました、最初は位置が安定せずに違和感がすごかったですが色々と調整したら首のスキマが埋まり背面がシートにピタッとついてます!見た目も違和感なく運転時の姿勢も楽になりました!

ゆうゆ2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年2月27日

ヴェルファイアからの引き継ぎパーツになります。 グレードがレザーパッケージなので、取付けて違和感はそんなにありませんでした。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年10月3日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

【総評】 clazzioのネックパッド。本皮シートとの相性ばっちり。 【満足している点】 運転が楽になりました、最高です。

ヨシぼー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月9日
  • クラッツィオ ( Clazzio ) ネックパッド 【 ラグジュアリータイプ 】 (ブラック)

前車でつけていたネックパッド・・・外すの忘れてそのまま売ってしまいました(笑) もはや手放せないアイテムです。

すぺ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月29日

【総評】一気にパーツレビューアップします。第6弾!!長時間運転する時の疲れ軽減出来ます! 【満足している点】安く見た目もgoodです(^-^)/ 【不満な点】ないです。

ハリ-君 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年2月9日