トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレードの評価・評判・口コミ

シグネチャーイルミブレード

シグネチャーイルミブレード

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード

購入時より装着されてました。後で外そうと思ったらネジ止めなんですね😢 個人的にはGRの方が好きです苦笑

げん8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月11日

特に夜がカッコイイです

たぁ子 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月11日

先輩が付けてるの見て欲しくなって後付け。 カッコイイです。

masaeyes (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月19日

これはつける予定でしたが、あまり人と被らないようゴールドにしました。 後付け感凄いですが、今となってはお気に入りです。

sh.123 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月18日

純正オプションなので高価ですがかっこいいです!

黒い仔 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月16日

新車装着 前々から欲しかったやつ 折角なのでローンに組み込みました

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月16日

エクステリアはどノーマルです。 でも、これだけは(内緒で)着けました。 煌仕様のゴールドバージョンではなく、シルバーバージョン。 こっちの方が後付け感が無いと思いました。 だってデイライトイルミ ...

踏右衛門 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年5月16日

フォグランプ上部の青く光るやつです。 中古品を入手しました。 光量も十分でデザインも気に入っているのですが、 装着車両をとてもよく見かけるので、 オリジナリティに欠けるのがちょっと複雑です。。

しんchan。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月7日

【再レビュー】(2020/04/04) シグネチャーイルミブレードのみでエアロなしというのはあまりいらっしゃらないかもしれませんが、個人的には満足してます😅 本音を言えば全部付けたいですからね ...

風の強い日はアレルギー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月4日

エアロとセットでお得でした。

IRV (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月14日

こちらもデザインに一目惚れして装着^_^ 特別仕様車の煌は縁がゴールドのタイプもありましたが目立ちすぎるのでノーマルのシルバーで😅 納車されてから気付いたのですが夜だと明るすぎて周りを青く照らして ...

KamikazeBoy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月30日

こちらもLEDが欲しくてつけました。 文句なしに明るいです。 エンジンONでつきます。 メッキ系はシルバーで統一したかったので ゴールドではなくシルバーにしました。

Pneuma (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月2日

かっちょいいー(-'ロ'- )/ このパーツがモデリスタの 決め手アイテム 納車時取り付けパーツ 価格 54000円ぐらい 工賃 タダだったと思う 記録用....

ぱぷこ@Luxury (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月2日

このパーツは単品でいいお値段しますので全く付けるつもりは無かったのですが、単品での注文は未だない(ディーラー様曰く、当時)とのことから選択しました。 昼間帯でもかなり明るく主張してくれます。夜は明る ...

カズるん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月9日

ワンポイント 本当はホワイトが良かった。しかも高杉・・・凹〇コテッ でもシグネイチャーイルミ凄い! 普通のディライトと違って正面はもちろんですが真横から見ても凄く目立ちます! つまり、狭い路地の交差 ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2017年12月30日

実はあまりつける事に乗り気でなかったイルミブレード。 ですが実物を見たら、やっぱりつけてよかったです! めちゃくちゃカッコいい!(o^^o) フロントフェイスのいいアクセントになり、ワイルドさをさ ...

はせしゅん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月9日