Sphere Light(スフィアライト) LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプの評価・評判・口コミ

• Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

純正の室内灯etcは暗いので明るいものを導入です。

ミツ@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月17日

ルームランプのLED化の為に購入♪♪ 駄菓子菓子…… RCグレードでは、フロントマップランプ以外は使いません♪( ̄▽ ̄;)

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月14日

とりあえずこれから! 異常なしです♪

黒柴cerumo#48 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月2日

電球色から白色照明になり、明るさバッチリです。 その他照明用のLEDランプもセットになっており良いですね。 ルームランプ・バニティーランプ・ドアカーテシランプ・ラゲージルームランプのセットです。

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月6日

取り換えは簡単でYouTubeでも動画が有るので非常に親切だと思います。 爆光になりました(笑)

iso******** (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月5日

GR86はあちこち豆球なので納車前に購入💡 ルームランプ、バニティランプ、カーテシ、ラゲッジランプのセットです😆 眩しすぎるぐらい激変しました✨

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月10日
  • Sphere Light LED for ROOM LAMP

気分転換に取り付け。 RZなの全部無駄なく取り付けられて満足。

むっらん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月24日