WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,332件)

レビュー一覧 41 (総件数:3,325件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

ボディーから樹脂パーツまで使用出来るので、とても便利です。 水洗い後に施工するだけで艶々になります。 流石に樹脂フェンダーの復活は難しいので 色々模索中です笑

てらのしん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月17日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

歴代の愛車の頃からずーっとバリアスコートを愛用しています。 何よりも施工が気軽なのと必要充分なツヤと雨の日の撥水がたまらないです。笑笑 A141→A142の新製品になってから匂いがマシになり、溶剤の ...

ibaken (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月20日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ブレーキパッドを低ダストタイプに交換したのを機に、ホイールを綺麗に磨きをかけようと思います。検討した結果、バリアスコートが一番手軽にできそうだったので、Amazonでポチりました。夏休みの課題ですね ...

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月10日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

使った事ありません😆お得意様価格🎵お友達価格🎵お手伝い価格🎵ロック価格🎵で………… 2千円でしたので購入😆

ロック S (パーツレビュー総投稿数:161件) 2022年4月9日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

イイ感じです🎵 樹脂パーツの黒色が復活すると車が引き締まって見える気がします👍

小さな菓子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月2日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ホイール用に購入。 スプレー吹いて拭き取るだけ。 ヌルテカになりました。 耐久性はこれから検証。 施工中にこないだ買ったBBSに小傷を見つけテンション下がりました…しかしバランスウェイトがめちゃく ...

ひでき@F55 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月28日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

プラスチック、ゴム部品の保護をかねて 購入を考えてたや先 いつもの社長に在庫を売ってと言ったら プレゼントしてくれました。 (*≧∀≦) ありがとう~社長(^^)d

banzs (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月5日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

取り敢えず塗ってみました なかなか簡単ツルツルで良いです👍

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年7月31日
  • WAKO'S バリアスコート

これ一本でプラスチック樹脂、塗装面、金属パーツ、ガラス面など車外装のほとんどをツヤ出し、保護剤としてケアしてくれます。 スプレータイプなのでワックスのように強く塗り込む必要もありません。 変色も一切 ...

joga2k20 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月16日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

新しくなったバリアスコートです。 一番変わったのは匂いですね。 独特の石油系の匂いが変わって、それほど気にならなくなりました。 塗りこんだ感じでは、旧の方がツルツルっと伸びる感覚で、新の方がちょ ...

☆リン (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年6月17日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

新しくなったバリアスコートA142です。 昔使った時は石油臭が凄かったですが、今回のA142は石油臭がない?みたいな事がネット情報にあり興味津々で購入してみました。 後日試してみます。 評価は昔使っ ...

カズHB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月13日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

WAKO’S Various cost Spray YouTube等でも良く取り上げられてるスプレー式のガラス系コーティング剤です。 車のボディーや、ホイールの様な金属から、樹脂パーツ等にも使え ...

みにごろう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年5月11日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 以前から無塗装部分を中心に使用していました。MINIは、無塗装部分が多いので、洗車後の仕上げにとても良い感じで綺麗に仕上がります。耐久性も高いので、コスト的にも満足しています。 【満足し ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:574件) 2019年2月9日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

言わずと知れたかな(笑) 前車からのお付き合い(^-^)v お手軽で…駐車環境によるがオイラは年1,2回で十分デス(o^-')b ! 後は、ただの機械洗車デス(o^-')b ! 下地作りさえ ...

ハリケーン Hurricane (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年4月13日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

これはいいです!ワックス嫌いの自分にはスプレーして拭き上げるだけの手間いらず。これなら毎回かけても苦になりません。 効果のほどはしっとりとした深みのある艶になります。また、樹脂部分も艶が戻り樹脂の多 ...

すぎっちょ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月5日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

今回はWAKO'Sのバリアスコートを試しに購入して見ました。 ボディーに付着した汚れを落とすことも可能なガラスコーティング剤です。 スプレー式でボディー表面にも良く馴染んで作業性が大変良いです。

ISA (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年4月3日

ボディにスプレーして専用のクロスで広げて拭き取るだけ 無塗装の樹脂もいけます かなり楽です。

ohimakun (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月20日