ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

トランクマット/ラゲッジマット

(1,106件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,080件)

• ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

金額に対して質感がありコスパはとてもいいと思います。毛足が長いためトランク内の荷物が動きにくくなりました。

うさじぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月23日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

HOT FIELDのラゲッジマットです(^。^)! 車種専用設計なのでピッタリサイズ♪ こういうアクセサリーを選ぶ時、JCWってカッコいい路線で行くか可愛い路線で行くか非常に悩みます>_< ...

take.type-R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月18日
  • ホットフィールド ラゲッジマット

これは良品です。 注文してから4〜5日、ちょっと待ちますが、いいんです。ずっと敷いてきたので、ないと落ち着きません。キャンプするので。 そして、そして、まるで最初からついていたかのようにフィットしま ...

MAITO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月5日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ラゲッジルームの保護と見栄えの向上に。 社外品ですが、フロアマットのサキソニー・スポーツに似ている柄なので違和感はありません。 車種別専用設計でフィッティングもバッチリです。純正マットの受託製造 ...

シイタ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月12日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

納車後すぐに導入していましたが紹介し忘れていました(^^; フロアマット&ラゲッジマットをお揃いにしています。リアゲートを開いたときにお洒落に見えるかも?

赤カブ@59 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年4月12日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

フロアマットと同メーカーですが、ラゲッジは実用性重視。 クラブマンのスプリットドアは、雨天時に開くとラゲッジが雨で濡れがちなので、多少濡れても気にならないラバー製の物をチョイス!

ほたるのしっぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月17日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ホットフィールドのトランクマットです。車種専用設計でクオリティーが高いのはもちろんなのですが、トランク下の部分用の専用マットも用意しています。かゆいところに手が届く本当にいい商品です。 それでいて安 ...

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年4月29日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ゴルフクラブ乗せっぱなしで純正が凹んできてたんで、マット購入‼︎ 黒はつまらないかな?と思い派手めに(;´д`)

GHK-t (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年1月13日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

純正の黒フロアーマットで地味だったので、HOT FIELDさんの赤×黒チェツカー(チェックレッド)に替えました! フットレスト部までマットがあるので気に入り購入しました。マットずれもなく内装が明るく ...

キンタン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月29日